모드사톤 짜증

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

모드사톤 짜증

masinna 4 975
방금 체크아웃하는데 맥주 2개 없어졌다고 돈 내라고 합니다. 어이 없네요.
알콜 원래 못먹고 싫어한다고 짜증 냈더니.. 다시 알아본다고 하더니 무슨 서류 내밀면서 안 먹었다고 쓰고 싸인하라고 하네요.. 이거 오픈 해놓은 카드에서 청구되진 않겠죠?
체크인 할 때도 조식이나 체크아웃 시간 같은거 안내도 없이 룸카드만 달랑 주고, 방에 갔더니 드라이기도 없어서 달라고 하니까 잘 찾아보라고만 하고.. 몇번 전화해서 없다고 하니까 그제서야 가져와서는 방을 막 뒤졌어요.
맥주는 어디서 똑같은 후기 본적 있는거 같은데 상습적인듯요..
진짜 영어를 잘 못하니까 컴플레인 하지도 못하고.. ㅜㅜ
4 Comments
루이1 2019.10.19 15:15  
모드사톤 최근에 지인이 다녀왔는데 평이 안좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 약간 서비스 정신에서 조금 부족했다고 그랬어요 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요
꼬리빗 2019.10.20 12:18  
그래도 가죠...한국인종특안듯 와사비테러때도 그렇고 이딴데는걸러야죠
여름에는 2019.10.30 12:45  
진짜 고생마니 하셨네요 ㅜㅜ; 어딜가나ㅠ이렇게 문제있는 곳이 있죠  정말 상습적인곳이라면 널리 알려야겠네요
tombrownee 2019.11.19 17:48  
거기저도 숙박은 아니지만 수영장가보고 방도 보긴했는데 가성비도 그렇고 건너편 이스틴이 훨씬나은거같아요
제목