파타야 가성비 좋고 위치 좋은 콘도 base central pattaya

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 가성비 좋고 위치 좋은 콘도 base central pattaya

트래블로이 9 1898
파타야는 처음이라 다른곳과는 비교가 힘듭니다만, 제 기준에서는 상당히 만족스러운 곳이었어요

일단 수영장에서 내려다보이는 워킹스트리트 오션뷰가 너무 좋았고, 방도 깔끔했어요. 저렴했구요.
파타야 사는 태국인에게 물어보니 비싼콘도라고 하더라구요

저는 뭐 해먹는거 좋아해서 호텔보단 콘도를 선호하는 편인데 부대시설이나 방은 4성급 느낌이었어요. 개인적으로는 방콕에 있는 노보텔 플래티넘보단 나았습니다

자세한건 이 블로그에 있는데 방 주인이 한국인이어서 예약은 쉬웠습니다.
제 방은 1베드룸이었는데 예약할 때 2베드룸도 있다고 했어요. 수영장이나 부대시설을 중요시 여기시는 분께는 나쁘지 않은 옵션이 될 것 같습니다
https://m.blog.naver.com/hmd7932/221672547097
9 Comments
따알기와앙자 2019.10.09 15:50  
좋은 정보 감사드립니다
이유있는 2019.10.09 21:08  
여기가 더 베이스 센트럴 파타야 인터넷에 나오는게 맞나요?
트래블로이 2019.10.09 22:47  
그 더베이스센트럴바이두신 어쩌구 하는 더베이스 말구 여기에요.
ดอะ เบส พัทยากลาง : The BASE Central Pattaya
หมู่ที่ 10 88/9 Thanon Pattaya Sai 2, Muang Pattaya, Bang Lamung District, Chon Buri 20150
02 201 3999
https://maps.app.goo.gl/zuqPYBK1rn2oTTVd8
류썽 2019.11.07 11:35  
저도 숙박리스트에 일단 올려놨어요.
3박에 14만원대네요 감사합니다!!
횬둉잉 2019.11.25 14:01  
정말 저렴하네요 !! 제가 가는 여행일정 찾아보니깐 46000원 정도 나오네요 ~ 깨끗하고 괜찮나요 !? 저는 벌레 무서워해서 ㅠㅠㅠ벌레 없으면 좋겠는데 태국에선 어렵겠죠..??
세월의뒤 2019.12.17 21:38  
유용한 정보 주셔서 감사합니다..참고하겠습니다..꾸벅!!
거창쿠테 2019.12.21 11:59  
벌레많지는 않은가요? 파타야 한달살이 정도 생각 하고 있는데 벌레만 없다면 이용해볼까 합니다 ㅠㅠ
fallinfall 2020.02.13 15:15  
저도 몇번 이용했었는데 벌레는 못봤어요.
옥상 수영장은 전망이 정말 좋아서 사진 찍으러 오는 사람도 많더라구요
나는야앵 2020.02.19 17:32  
오 정말 저렴하네요 파타야 다른 리조트 보고 있었는데 ㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요 ^^
제목