[ BTS Surasak ] 가성비 최고의 저렴하고 나홀로 여행객에게 딱 좋은 호텔 H-레지던스 H-Residence sathorn.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[ BTS Surasak ] 가성비 최고의 저렴하고 나홀로 여행객에게 딱 좋은 호텔 H-레지던스 H-Residence sat…

Sweetie 19 1959

BTS 수락삭역에서 걸어서 5분 거리에 있는 2만원 후반대의 저렴한 호텔

H-레지던스 사톤입니다.

약간 오래된 듯한 느낌의 호텔이지만 저렴하게 여행을 하시는 나홀로 여행족에게는 딱 좋은

저렴하고 가성비 좋은 H-레지던스 사톤입니다.

그리 깔끔하거나 화려하진 않지만, 골목 한쪽에 위치하고 있어 조용하고 수영장도 있는 나름 괜찮은

H-residence 사톤입니다.

https://blog.naver.com/quce38/221672066472

자세한 사진 및 위치를 확인할수 있습니다.

19 Comments
Sweetie 2019.10.09 11:30  
저렴한 가격에 묵을수 있어 좋았습니다.
지구방위대원 2019.10.20 19:21  
내년 1월중에 혼자여행 계획중인데 참고하겠습니다.
bts 근처이면서 혼자 지내기 적당한 가격에 룸 상태까지.. 맘에 드네요 :)
Sweetie 2019.10.21 13:39  
사실 BTS에서 10여분 정도 거리여서 불편하실수도 있지만, 오토바이를 파고 이동가능합니다. 오토바이 요금은 20바트입니다. 더위를 많이 타지 않으신다면 천천히 걸으실만 합니다.
지구방위대원 2019.10.26 09:19  
10여분 정도면 충분히 납득할만한 거리네요. 적어도 밤시간엔 조금 조용한 느낌을
더 좋아라 해서 대로변 보다는 조금 거리가 있는게 저한테는 더 낫더라고요.
Sweetie 2019.10.28 07:41  
저도 아침에 차소리 오토바이 소리에 깨는 것이 싫어 호텔을 고를때 골목안쪽으로 정하게 되네요.
대로변은 접근성은 좋으나...
임림림 2019.10.25 16:16  
우와 깔끔하네요 역에서 10분거리... 방콕 날씨엔 걷기도 오토바이를 타기도 애매한... ㅠㅠㅠ 하지만 저는 더위를 덜 타는편이라 괜찮을것같내요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!
Sweetie 2019.10.28 07:40  
한낮에도 골목길은 그늘이라 천천히 걸어갈만 한 거리입니다.
밤에는 조금 인적이 없어 무섭긴해도... 아직 까진 태국에서 큰일을 안당해 봐서인지 밤에도
골목길을 헤쳐 호텔로 갑니다.
mount12 2019.10.27 09:18  
가성비 정말 괜찮은듯 보여요ㅡ혼자여행갈때 좋을것같아요^^정보 감사합니다
Sweetie 2019.10.28 07:41  
나홀로 여행족들에게는 가성비 최고의 호텔인듯 합니다.
여름에는 2019.10.30 12:46  
저같은 혼여족에게 정말 괜찮은 곳 같네요 후기 감사드려요 ~^^
Sweetie 2019.10.31 20:51  
저도 태국은 거의 혼자 가는곳이라 가격대비 깨끗한곳을 찾다보니 찾게된 숙소입니다.
리뷰에는 좋은 리뷰 보다 안 좋은 리뷰가 많았는데 실제로 가보니 생각보다는 괜찮았던 숙소입니다.
털털한 남자분들이라면 가성비도 괜찮은 숙소입니다.
원숭ol 2019.11.04 19:26  
우와 가보게되면 참고할게요
꽤 침실도 깨끗한 것 같고 좋아보여요 ~!!!! 좋은 정보네요 ㅎ
Sweetie 2019.11.13 15:06  
나름 체인 호텔이라 침대는 깨끗한데 좀 오래된듯한 느낌입니다.
왠만한 게스트 하우스 금액이라 저는 이곳에 종종 묵습니다.
지슬 2019.11.08 10:59  
정보 감사합니다.
침실이 깨끗해 보여서 좋으네요~~~~^^
Sweetie 2019.11.13 15:07  
가성비 대비 좋은 곳인듯 합니다.
하나의 단점이라 함은 BTS역에서 10여분 정도 걷는 거리입니다.
gnebd 2019.11.15 09:50  
저도 12월에 혼자가는데 호텔이 깔끔한가요??
Sweetie 2019.11.19 13:56  
호텔은 체인 호텔이라 가격에 비해 깨끗합니다.
허나 호텔이 오래되어 지저분하다고 느껴 질수도 있습니다. 
털털하신분이시라면 만족하실겁니다.
david38 2019.12.03 07:58  
저도 혼자 여행 계획 중인데 가성비 좋은 곳 정보 감사합니다
cowking 2020.01.18 20:45  
좋아보이네요 감사합니다
제목