[치앙마이] 디 콘도 핑. 2달 계약. 월 11,000바트. (44만원) 아 환율이여...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 디 콘도 핑. 2달 계약. 월 11,000바트. (44만원) 아 환율이여...

Travelstreet 4 1550
[치앙마이] 디 콘도 핑 치앙마이 북동부 센트럴 페스티발 쇼핑몰 옆에 위치한 디 콘도 시리즈 (디 콘도 사인, 디 콘도 님, 디 콘도 핑). 디 콘도 시리즈 중에 가장 최근 지어진 디 콘도 핑. 태국 부동산 사이트 https://www.renthub.in.th/ 제가 계약한 조건은 아래와 같습니다. 원룸 약 10평. 2달 계약. 월 11,000바트. 5월에 디 콘도 님에서 한달 살았었는데 그 때 기억이 좋아 2번째 방문에서도 디 콘도에서 머물렀습니다. 집도 좋고 외부 시설도 좋습니다. 다만 편의점이 집앞에 없어서 불편합니다. 센트럴 페스티발 쇼핑몰이 콘도 바로 옆에 있긴 하지만 생각보다 거리가 멀어요. 보통 걸음으로 왕복 20분 걸려요. 

센트럴 페스티발 마켓까지는 왕복 6분 더 걸립니다. 

4 Comments
벤틀리GTss 2019.10.07 19:28  
제가 가려다 구시가지랑 거리가 멀어서
안간곳이네요ㅎㅎ
차량있으신분은 디 콘도 괜찮을듯~
Travelstreet 2019.10.09 19:17  
네. 저는 오토바이로 편하게 다녔습니다. :)
 오토바이가 없을 땐 썽태우나 그랩을 타고 다녔습니다.
가끔 썽태우가 콘도 안까지 들어옵니다. 썽태우 기사님께 미리 말하면 됩니다 (추가 요금이 발생할 수 있습니다.).
버스는 20바트입니다. 센트럴 페스티벌 앞에서 타면 됩니다.
그랩은 잘 잡히는데 매번 그랩을 이용하기엔 부담이 되더라고요. (처음엔 싸보이지만 이게 쌓이다보면...월세와 비슷해지겠더라고요)
놀타 2020.02.03 21:44  
나중 긴여행에 참고하겠습니다
드럼통통 2020.03.06 15:48  
좋은정보 감사합니다
제목