파타야 앳마인드서비스레지던스...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 앳마인드서비스레지던스...

빨간도야지 11 1647

숙박일시 9월26일-9-30일 4박

룸타입 방2거실 욕실2 주방 테라스(흡연)

한국방송 잘나오고요..헤어드라이기 있구..

라면끓여먹기좋아요..주변에 한국식당 허리우드(중국인판)

편의점 맛사지 펍등 많아서 좋아요..ㅎㅎ

앳마인드서비스레지던스(파타야)골목안에 있어서 좀 그랬는데....

뭐 약1백미터2백미터쯤 걸어들어가는것이라 그 쯤이야

룸컨디션은 그냥저냥...

친절은 기대안해서 그런지 그냥저냥..ㅎㅎ

청소가 잘안된다고 해서 걱정했는데 ..

난 매일 청소해달라는 표시를 외부 문고리에 걸어 놓고 다녀서

그런지 매일 청소해주고 생수도4개씩 넣어주고 수건매일 교체해주고 좋았습니다.

이정도 금액 1박에 약20만원에 이정도 크기의 룸이라면

괜찮았음.

한국사람들 거의 못봣구요..

푸잉끼고 다니는 사람들 못봤습니다.

예전하고 파타야 분의기가 많이 달라졌더군요

가격도 많이 오르고 환율도 좋지않고

중국인 인도인들 판이 되어버렸구...당분간은 가기 힘들듯..ㅎㅎ

마사지만 매일 2번씩받고 골프만 내내치다 왔습니다.

골프장은  시암 부라파 실버오키드 세군데 같는데요

역시 가격따라 가더군요...시암강추...

아참...참고로 앳마인드계열이 일본자본이더군요..

요즘 한참 일본불매운동하는 일인으로서 유감이였습니다.ㅠㅠ

지극히 개인적인 소견이오니 악플은 사양합니다..ㅎㅎ

11 Comments
maoist 2019.10.01 13:58  
엣마인드가 1박에 20만원 ?
설마요~ ^^
niraya 2019.10.01 14:57  
룸 타입이 방 2개....욕실 2...... 패밀리 룸 인가봐요
maoist 2019.10.01 16:12  
그런가요?
오~ 많이 올랐나 봐요
2베드룸 스위트 라도 4000바트는 안돼보이던데..
혹시 워크인 페이 하셨을 지도..
예전엔 푸잉 끼고 간 한국 남자들 천지였는데
저 호텔도 호시절은 갔나 봅니다.
빨간도야지 2019.10.01 20:48  
조식불포함 패밀리룸입니다....전체적인 분위기가 푸잉끼는 분위기는 아닌듯했어요..ㅎㅎ
환율도 안좋고...미리 아고다에서 특가로 예약하고 갔습니다. 현지지불.남자두명..ㅎㅎ
maoist 2019.10.01 23:43  
저 가격에 밥도 안주다니.. 털썩..
kemess 2019.10.09 00:23  
저도 내일 모레 방타이하려고 하는데 이번주는 거의 예약이 풀이네요.
앳마인드랑 가격이 비슷한 그랜드팔라쪼도 지금 검색하니 패밀리룸이 22만원 정도 나오네요.
루이1 2019.10.19 15:16  
앳마인드가 생각보다 가격이 세네요.
이번주 예약은 푸이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
패밀리룸이 20만원 넘는수준인가요???
munji 2019.11.27 23:29  
이번에 여기 방 잡으려다 결제 오류떠서 한번 더 했더니 방 두개가 예약되버렸는데
그 중 하나를 다른 날로 바꾸거나 취소할려 했더니 안된다더라고요..ㅠㅠ 쌩돈 날리게 생겼네요.
akmne12 2019.12.01 14:01  
4월달에 어찌 해서 5만원나온거같앗는데...
엣마계열도 인기많나봐요 자리가 잘 안나옵니다 ㅠ
세월의뒤 2019.12.17 21:41  
유용한 정보 주셔서 감사합니다..참고하겠습니다..꾸벅!!
거창쿠테 2019.12.20 11:24  
저도 여기 방잡으려다가 오류가 떠서 시암@시암 으로 잡아서 사용했네요...
엣마 평이 좋던데 오류 뜨고 방이 잘 없더라구요 ㅠㅠ
제목