가성비좋은 방콕 아마란타호텔 소개합니다~!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가성비좋은 방콕 아마란타호텔 소개합니다~!

arisuri 8 2564

아난타라 아닙니다.. 아만타라입니다..~~  생소하시죠?

호텔 고민많으실텐데...
나름 가성비 좋은 숙소로 소개드리고 싶어서요..

4성급이며 일반 슈페리어룸 2천밧 수준입니다!~

위치..

MRT훼이꽝 역에서 300미터, 도보 3~5분 거리입니다..
호텔서 1~2분 걸으면 세븐일레븐과 환전소도 있구요..
3분 걸으면 맛사지샾도 몇개 있어요..
젤 가까운데는 호텔 바로 앞 도보 30초 거리에도 하나 있구요..   

야시장 투어에 최적화된 위치입니다..
훼이꽝야시장은 도보 가능, 딸랏2는 MRT 1정거장..
짜뚜짝도.. 멀지않구요..   

유명 식당은 쏨분씨푸드(도보 거리),
멩짜이도 가까워서 (오토바이 10분 이내)
나통 식당 추천하구요..
현지 분위기의 칠칠, 몰디브 PUB 같은데도 가보시구요..

공항도 택시로 30분 정도 걸리네요..
MRT 2 정거장 타시면 공항철도 연결될거예요.. 

쑤쿰윗(아속) 놀러가실때도 MRT타면 20분이면 가요~~

옥상에 나름 인피니티 풀과 BAR도 있어요.. 

조식은 지하..  메뉴는 단촐한데.. 복잡하지 않아 좋구요..
수족관도 벽면에 있어요~

욕조 있고, 화장실도 분리되어있고요..

수쿰윗 지역이라면 2천맛에 이런데 못가겠지요..   

단점으로는...

동네 자체가 중국판이라..  중국인들 대다수예요.. ㅎ

8 Comments
여사모 2019.09.29 20:56  
아만타 호텔 아닌가요.
hippi 2019.10.05 02:00  
인피니티풀 크기는 얼마나 돼요? 수영할 수 있는 크기정도는 되나요?
이유있는 2019.10.06 19:26  
인피니티풀 크기 저도 궁금해요? 시설 괜찮나요?? 가격은 괜츈하네요
루이1 2019.10.12 13:40  
혹시 수영할수 있는 장소가 있나요??
xury1504 2019.10.13 23:57  
중국인이 대다수라는게 조금 걸리네요. 하긴 요즘 어딜 가나 중국인들이 많긴해요.
여름에는 2019.10.30 12:47  
중국인분들이 많은거 빼고는 정말 괜찮은 곳이네요. 숙소 고민중인데 감사드려요~^^
Jsjjajax 2019.11.17 02:48  
바로 가서 예약하신게 2천 바트 이셨는지 아니면 어플 통해서 예약하셨는지가 궁금하네요. 정보 감사합니다~
나송강호야 2020.02.23 10:05  
위치도 그렇고 괜찮아 보이네요.. 정보 고맙습니다
제목