방콕 갤러리아10호텔 객실사진입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 갤러리아10호텔 객실사진입니다

꾸룽텝 28 3201
우선은 지난달 다녀왔고 조식포함 55000원 정도
계산한듯합니다ㆍ
갤러리아 12하고 헷갈리시는분 계실텐데
갤러리아12하고 갤러리아10 같은계열사로 알고있습니다
소이10 소이12 한블럭사이에 위치합니다
두군데 다 이용해봤는데 갤러리아10 호텔이 훨신좋습니다
혼자 묶어서 트윈침대를 직원이 올라오셔서 더블로 만들어 쥤고요 직원들도 친절합니다
소이12도로입구까지는 걸어서 3분ㆍ가깝습니다
바로 한인타운이고요
루프팝수영장은 크기는 큰편아니지만 정원도 아담하게
꾸며져있고 레스토랑도 있고같은층에 헬스장과 맛사지샾도 있습니다
아침조식은 먹을만합니다ㆍ1층로비옆 식당서 방호수 알려주시면 됩니다
28 Comments
캐준 2019.08.11 21:55  
조명이랑 침대가 아늑하고 좋은 것 같아요! 가성비도 좋네요ㅎㅎㅎ
강승강승 2019.08.12 18:05  
깔끔하고 너무 좋에요 감사합니다
이해상씨 2019.08.12 21:43  
여기도 묵어봤는데 방크기가 생각보다 작긴하더라구요 딱 자고나올만큼
콩땅 2019.08.15 04:16  
혼자 여행 계획 중인데 갤러리아10 호텔 괜찮아보이네요. 후기 감사합니다 ^^
고우오우옴 2019.08.17 17:02  
여행계획중인데 룸컨디션이 나쁘지 않네요! 좋은정보 감사합니다!
너크 2019.08.19 18:14  
호텔 계속 알아보고 있는데, 좋은 정보 감사합니다!
일사각오 2019.08.23 11:00  
미리 태사랑 들어와서 정보 확인을 했어야 하는데.. 어제 갤러리아12로 예약해 버렸네요.. 환불불가..ㅠㅠ
씨엠러버 2019.08.25 14:05  
호텔알아보고 있는데 좋은정보 감사합니다.
한글22 2019.08.26 00:46  
2주후 여기묵을예정인데 괜찮다는 글보니 안심되네요ㅎㅎ
하이하삼 2019.08.28 18:28  
생각보다 시설이 더 괜찮네요 잘 고려해보고 여기 묵고싶어요
짱짱맨뿡뿡 2019.08.29 16:11  
룸 컨디션 좋네요! 여기도 같이 고려해봐야겠어요! 감사합니다~~
우르파 2019.09.06 15:03  
9월 추석 지나고 가는데, 역 근처 비싼 호텔과 좀 떨어진 저렴한 호텔 알아보고 있는데,
이 글을 보는군요. 정보 감사합니다.
조식은 좋던가요?
190훈남 2019.09.06 22:03  
와 룸컨디션이 생각보다 괜찮네요 여기도 위시리스트에 넣어야 겠어요 감사합니다. ~!
인천84 2019.09.24 13:28  
가성비짱이네요~~10월달에혼자떠나는여행인데..정보감사합니다
chmin 2019.09.24 15:55  
가격이 진짜 저렴하긴 하네요 여기도 고려해봐야겠습니다
춘춘누나 2019.10.09 14:19  
오 여기 고려하고있었는데 감사합니다!
nrnr 2019.10.09 15:25  
룸컨디션은 혼자 머물기 괜찮아보야여 가성비 좋네요!  조식 상태도 궁금하네요
HY21 2019.10.17 13:42  
객실도 괜찮네요! 첫 방콕 숙소로 여기 고려해봐야겠네요.
임림림 2019.10.25 16:18  
가성비 괜찮네요! 이번 여행은 혼여를 계획중이라.. 숙소에서 가성비좋은곳을 찾게되더라구요 ㅠㅠ 참고하겟습니다 감사합니다
저이제떠나요공항으로 2019.10.27 04:05  
여기 저도 생각한곳중 한곳이에요
그 여기 아속까지 셔틀 운영하는곳 맞지요?? 툭툭이??
0YUN80 2019.10.30 14:23  
여기도 괜찮네요. 호텔 고르는게 제일 어려워요 .
지슬 2019.11.08 11:00  
숙소고르기가 제일 어려운데 정보 감사드립니다.
새둥지 2019.11.10 21:50  
숙소 때문에 엄청~~~고민중인데 올려주신 글 보고 참고 하겠습니다.
감사합니다.
팟마 2019.11.15 10:51  
1월초성수기에묵었었는데 풀뷰에 전 만족스런숙소였어요  라바나랑 가까워요
싸미횽 2019.12.27 23:06  
룸 깔끔하네요. 1인이 자기 딱 좋을듯 하네요 가격도 착하구요
tlffh111 2020.01.04 04:34  
방콕 여행 계획중인데 숙소 알아보는데 도움이 될꺼 같네요.
BBgoble 2020.02.19 11:07  
가성비 좋은 숙소인거같은데  고민중이네요 좋은정보 감사합니다.
나송강호야 2020.02.23 10:04  
혼여 계획중인데 가성비 괜찮아서 고려해봐야겠네요
제목