아속부근 호텔후기 3탄!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속부근 호텔후기 3탄!

arisuri 13 2789
이번에는 위치 깡패  웨스틴과 센포터미날21에
대해서 이야기해보려해요
두곳 위치는 갑이지만 가성비가 아쉬운 편입니다

웨스틴은 일본판 쉐라톤인듯 일본인 많구요
오래된 느낌은 지울수 없네요
저층은 밤에  도로 소음도.. ㅠ
리셉션이나 식당 등 응대서비스는 쉐라톤급이구요
(좋단 얘기)  한국인직원있구요.
조용하고 한적한 분위기라 좋은데
가격과 오래된 연식의  아쉬움이 크네요

터미날21은 초창기 한국인 선호 1~2등을
다투었는데 지금은 인기가 시들은듯..
번잡하고 어수선한 느낌에
호불호가 심한 룸(콘도나 레지던스 느낌)
타입이지요
수영장은 큰데 아기자기한 느낌은 없구요
큰 냉장고와 욕실, 자동블라인드 통유리창은
분명한 메리트가 있네요, 그리고
변기 비데가 태국식 전통비데가 아니라는거
암튼 5성급 편안한 서비스와는 거리가 먼
느낌의 값비싼 레지던스인듯 하네요

개인적 취향 반영으로 참고만 하세요
선택은 본인이!!!
13 Comments
자몽몽자몽 2019.08.10 00:47  
저는 이비스에 가러구여 다른 숙소도 알아보는 중인데 후.. 어렵네요
래빗티티 2019.08.10 13:32  
여기도 깔끔하고 괜찮아보이네요^^ 방콕은 정말 괜찮은 호텔들이 많은 것 같아요
요그대 2019.08.11 01:27  
혼자 여행갈 예정인데 생각보다 비싸네요ㅠㅠ 여행 기간이 짧아서 터미널 21호텔 위치를 따라갈만한 곳은 없는 것 같아서 고민입니다.
이해상씨 2019.08.12 21:28  
웨스틴은 몇번 묵어 봤습니다. 확실히 근처에서 가성비고 따지면 전 웨스틴이더라구요
여사모 2019.08.12 22:02  
터미널은 특2
웨스틴은 특1 입니다
근데 가격은 거의 비슷 합니다
터미널이 전철역 연결 때문에
바가지 씌우는게 확실하죠
같은 가격이니까 웨스틴 가세요
터미널 돗데기 시장 입니다
오래됬지만 손님 케어하는게 확실히 다릅니디
된장남 2019.08.14 08:42  
저역시 방콕 여러곳 묵어봤지만 결국은 교통이 젤좋은 터미날21을 가장 많이 애용하고있습니다.
이상하게 저는 갈때마다 항상 친절하고 중국인들보단 서양사람들이 더많던데요.
제 갠적인 생각이지만 저는 불편함, 불친절함을 느낀적은 업습니다.^^
l보노보노l 2019.08.30 15:08  
후기들이나 글들을 볼 수록 더 고민이 되네요 ㅜㅜ제가 생각했던데 이외의 곳들이 더 나와서요
경경22 2019.09.04 19:42  
아이고 터미널21생각했는데 고민좀 해봐야겠어요...
290290 2019.09.10 14:32  
값비싼 레지던스라는 결론으로 딱 정리되네요 ㅋㅋ
후기 감사합니다
이유있는 2019.10.07 16:03  
생각보단 많이 비싸서ㅠㅠ숙소 정하는게 진짜 잴 어려운거 같아요
쇼파 2019.10.10 11:11  
여기 자동블라인드 통유리창은 진짜 맘에 드는데.... 흠 ㅜㅜ 숙소부터 빨리 해결해야할텐데 후기 감사합니다!
태국훈제남자 2019.10.10 15:44  
저도 아속부근 알아보고있는데 혼자가는거라 ㅜ 박당 4만원 맥시멈으로 알아보는데 쉽지않네요...

이 사진의 방처럼 깨끗한곳 추천해주실만한곳

없을까요 ??
BBgoble 2020.02.19 11:09  
쉐라톤 터미널21 고민중인데 정보 감사합니다.!!!!
제목