방콕ㆍ루프팝수영장 갤러리아 10

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕ㆍ루프팝수영장 갤러리아 10

꾸룽텝 21 1962
방콕 수쿰빗 소이10 갤러리아10호텔
21 Comments
안이키 2019.08.08 04:17  
오~ 루프탑 수영장 좋아보여요~
수영하고 맥주한잔마시면 딱이겠네요~
태솧프 2019.08.09 00:48  
보기만 해도 시원하네요 ! 루프탑 한번 꼭 들려야겠어요! ㅎㅎㅎ
융웅 2019.08.09 23:40  
루프탑 수영장 너무 좋아보여요 ㅠㅠㅠㅠ저기서 수영하는게 힐링이쥬
요미0105 2019.08.10 15:34  
저도 갤러리아10 생각하고 있는데 내부도 깨끗한가요~?
내일 티켓팅하는데 티켓팅하자마자 호텔 고르는것때문에 머리가 너무 아프네요 ..ㅎㅎ
꾸룽텝 2019.08.11 15:10  
따로 객실사진 올렸습니다
식성이 2019.08.10 23:15  
깔끔하네요!
객실 내부는 어떤가요?
루프탑은 깔끔하고 좋아보여요
dustinL 2019.08.11 13:30  
여긴 수영장 사이즈가 너무 작아보이는데 어느정도 크기인가요?
화창한하늘 2019.08.12 10:38  
오우 분위기 있네요~~실내를 잘꾸민듯
강승강승 2019.08.12 18:29  
깔끔하고 너무 좋네요!!!!!
놀부심뽀 2019.08.14 14:45  
우와 대박좋아보인다. 수영장 크기는 큰가요? 분위기 좋아보여서 방콕 돌아가면 가봐야겠어요
왕눈몬 2019.08.16 22:23  
루프탑 수영장 느낌있네요!  화려하지도 않으면서 아기자기한
엘레닌 2019.08.23 09:32  
요즘  방콕도  루프탑 카페ㆍ바ㆍ레스토랑이 유행하네요.  수영장도 루프탑에서 하면 운치가 있겠죠?
씨엠러버 2019.08.28 00:28  
루프탑 수영장이라니 운치있네요. 급 9월에 가게 되어 열심히 공부하고 있습니다. 좋은정보 감사합니다.
블루페어리 2019.08.29 09:19  
오 수영장 좋아보이네요~ 언능 여행가서 힐링하고 싶네요 ㅠㅠ
하이하삼 2019.08.29 20:15  
수영장 괜찮네요 저도 이곳을 알아보고 있었는데 고려해봐야겠아요
l보노보노l 2019.08.30 11:17  
호텔 때문에 고민이 많은데 참고에 도움이 되네요 감사합니다~
구다이디어 2019.09.01 01:00  
수영장 크기가 어떤가요?? 좀 넓었으면 하는데 넓어보이지가 않네요유ㅠㅠ
HY21 2019.10.17 13:41  
숙소를 고르는 것이 가장 고민이 되었는데 좋은 정보 감사합니다.
gnebd 2019.11.15 09:52  
좋아보이네요ㅎㅎ
싸미횽 2019.12.27 23:04  
가고 싶어지는 수영장이네요 ㅎㅎ
나는야앵 2020.02.19 17:33  
호텔이 너무 많아서 고르기가 힘들었는데 정보 감사합니다
제목