아속부근호텔후기 2탄!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속부근호텔후기 2탄!

arisuri 13 2860
1탄이 초간단이라 도움이 안되는거 같아서
제일 인기있고 많이찾는 쉐라톤 심화학습 들갑니다!

일단 객실은 그란데.프리미어.럭셔리
모두 룸컨은 동일합니다~
버틀러서비스 베네핏만 틀리구요
등급이 낮으면 대부분 저층배정이구요

방배정 팁은 무조건 20층이상으로
짝수방 받으세요
짝수방이 공원 호수 뷰입니다~~
오전 일찍 투어가시거나 조식당 싫으시면
조식 도시락팩 요청해보세요
나름 알찬구성에 초딩입맛에 맞더라구요
한국인직원도 있긴한데 직급이 낮아요
자주 바뀌는듯.. 
저는 첵인이나 요청 사항이 있을때
유니폼이나 연령대보고 상위직원을
찾습니다.  오후 2~3시 리셉션이 몰릴때는
매니저급도 나와서 일을 봐주는데
확실히 일처리도 빠르고 융통성도 있고

수쿰윗에서 한국인이 제일 많은 이유는
그만큼 한국인 취향이기 때문이겠죠

2+1 프로모션 등
잘 활용하시면 1박 20만 미만으로
충분히 즐기실수 있을거예요~
13 Comments
초심오킬 2019.07.22 15:41  
좋은 정보 감사합니다...잘 활용 하겠습니다...^^
에스원 2019.07.27 21:46  
방배정 짝수번호는 정말 꿀팁이네요~ 호캉스로 쉐라톤 호텔 생각중이었는데 좋은 정보 감사합니다.
개밥주기 2019.07.30 23:15  
감사합니다 꿀팁이네요!!
고메멩 2019.08.04 15:58  
곧 여행을 떠나는데 잘 참고하겠습니다. 소중한 정보 감사합니다^^
눈누난나나12 2019.08.05 01:50  
다음달에 여행갈 예정인데 호텔리스트에 추가해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
구우욱슈 2019.08.05 18:46  
정보감사합니다
뚜비의하루 2019.08.07 08:44  
정보 감사드립니다 :)
우밤이 2019.08.09 10:28  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
dustinL 2019.08.11 13:29  
정말 고맙습니다!
danieljang 2019.08.20 19:33  
쉐라톤이랑 콘래드를 고민중인데 쉐라톤 정보 감사합니다 ㅎㅎ
고우오우옴 2019.08.21 12:06  
이번달 여행 계획하고있는데 좋은정보 감사합니다!
하하어 2019.09.12 16:32  
10월에 여행계획있는데, 감사드립니다!!
제이수 2019.10.26 21:46  
이글을 예약전에 봤어야했는데 ㅜ 아쉽네요
다음에 다시 방콕 올 기회가 있으면 이쪽으로 해야겠어요
제목