솔리테어 스쿰빗11 보증금이야기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

솔리테어 스쿰빗11 보증금이야기

쫑때문에 8 1214
묻고 답하기랑 다르게 디파짓 금액이 호텔마다 차이가 크네요

4성급 스쿰빗이 하루1000바트 씩받아 2천이었고 5성급 아난타라가 하루2천바트씩 받아 4천을 달라기에 써야될돈이라 반만 내게해달라하니 다행히 아예 안받는답니다. 참고하시길
디파짓금액이 이렇게 컸으면 신카들고와서 맡기는게 낫겠네요ㄷㄷ
8 Comments
울산울주 2019.07.13 18:17  
투숙객들도 벼라별 외국인이 많은지라
보증금을 받아주는 게 낫죠
달봄 2019.07.22 21:33  
헐 디파짓이 무슨 왠만한 호텔 숙박비보다 비싸네요...
하해지니 2019.08.03 20:45  
저도 아난타라에서 묵는데 디파짓이 이렇게 쎈지  몰랏네요 좋은정보 감사해요
너크 2019.08.19 18:16  
배보다 배꼽이 더 크네요 디파짓 생각도 안하고 환전 했는데 ㅜㅜ
리리니 2019.08.27 01:58  
디파짓 진짜 너무 비싸네요ㅜㅜ 거의 숙박비 수준인 것 같아요ㅠㅠ
keychainz 2019.08.28 11:46  
디파짓 장난아니네요... 신카로 안하고 현금으로 하면 갈때 좀 애매한데..
세뇨리따2075 2019.10.20 23:01  
진짜  넘심하네여 ~~ 저도  담주에 출국하는데  ㅜㅜ 디파짓때매 걱정이네여
안썼는데 썻다할까봐여
그런후기들많던데
janeE 2020.01.16 00:47  
헉.. 현금을 그렇게 많이 맡겨야하면 마지막날에 바로 공항가는 경우 난감하겠네요ㅠㅜ 참고해야겠어요ㅠㅠ
제목