이비스카오산 투숙기-2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스카오산 투숙기-2

필리핀 9 1612

"이비스카오산 투숙기-1"은 아래를 꾸욱~^-^

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=43188&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and

1년여 만에 다시 간 이비스카오산(내멋대로 줄여서 부르기^^;;)...

갈 때마다 느끼는 거지만 정말 최고의 위치이다.

호텔 문만 나서면 식당, 마사지, 여행사, 술집이 수두룩하다.

딱 한 가지 단점은 편의점이 걸어서 1분 거리라는 것^^;;

복작복작한 카오산에서 한 블록 떨어진 람부뜨리에 있어서

살짝 한갓진 것도 마음에 든다.

깔끔하게 꾸며진 객실은 창문이 열리지 않는 게 아쉽지만

카오산에서는 어차피 밖에 있는 시간이 많으므로

큰 흠결이 될 수는 없다.

조식도 종류는 많지 않지만 꼭 필요한 것만 있는 등

전체적으로 모든 게 과하지 않아서 좋다.

이번에는 비수기라서 1박에 1800밧에 묵었는데

평소에는 1박에 2500밧 수준이다.

아래 사진에서 알 수 있듯이 외부인의 경우

아침 뷔페는 295, 수영장은 200밧에 이용할 수 있다!

*

소음에 민감한 분은 1~22호의 객실은 피하는 게 좋다.

) 607호는 67호이다. 그러므로 601~622호는 피하라는 것!

9 Comments
늙수구레81 2019.07.28 01:11  
저도 이번에 이비스 카오산에서 일박했습니다. 많이 시끄러울줄 알았는데 전혀 시끄럽지 않았으면 비올땨 우산도 빌릴수 있어서 좋았습니닼
안이키 2019.08.08 04:18  
저도 여기 예약했어요ㅎㅎ
후기 잘보고 갑니다^^
감사합니다
너크 2019.08.19 18:18  
이비스랑 누보 비교하고 있는데 좋은 정보 감사합니다!
역마살5 2019.08.21 15:10  
덕분에 카오산 예약하고 요청해다가 룸 넘버 22번 이상으로 달라고 했어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
씨엠러버 2019.08.28 00:29  
저도 이번에 이비스 카오산에서 숙박을 하려 합니다. 룸넘버 22번이상 기억하겠습니다. 감사합니다.
하이하삼 2019.08.29 20:16  
괜찮네요 감사합니다 룸넘버 22번 기억히야겠어요 !
미네랄글라스 2019.09.18 10:00  
카오산쪽 숙소 알아보고있는데 정보감사합니다!! 여기도 리스트에 넣어야겠습니다
훈이1 2019.09.29 19:45  
다음번엔 카오산로드쪽에서도 한번 묵어봐야겠네요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다!
저이제떠나요공항으로 2019.10.25 18:58  
내려오자마자 스벅있는것도 진짜 좋죠!
나오자마자 시원하게 스벅을 하루 시작!
제목