호캉스와 블로거의 신흥 강호 파크하얏트~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호캉스와 블로거의 신흥 강호 파크하얏트~

arisuri 22 2547

호캉스로 강변은 페닌슐라, 수꿈윗은 쉐라톤..   많이들 찾으시는데요

새롭게 뜨고 있는  파크하얏트도 고려해보세요~~

페닌슐라 강변샷, 쉐라톤 밀림 수영장 샷.. 도 좋지만 

파크하얏트 구석구석 사진빨 좋은데 많구요, 랑수언 스타벅스도 인스타 공식 카페잖아요..

사실 페닌과 쉐라톤에서는...  좋은 호텔이구나... 그런데 파크는

신상이라 그런지 모던함과 세련된 느낌이 보다 강하더라구요.. 

여성분들 좋아할거 같은 고급진 느낌? 

수영장은 작지만 베드가 극장식이라고 해야하나..  휴식취하기 좋게 배열되어 있구요..

대나무도 인상적이구요..

1박 30만수준 고가였지만..  만약 프로모션으로 20~25만(희망사항) 뜬다면 무조건 1 픽입니다!   

22 Comments
티누비엘 2019.06.24 19:43  
검색해 보니까 위치 좋네요. 위시리스트에 줍줍하겠습니다.감사합니다.
9zini 2019.06.24 22:28  
아직 숙소를 어디를해야하나 너무 고민이많앗는데 그래도 좀더 괜찮은곳 하나 리스트늘엇네요!! 감사드립니당 ㅎㅎ
푸르니니 2019.06.26 13:48  
와 검색해보니까 룸컨디션도 좋네요.. 진짜 프로모션이 나왔으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋ
kkkqwer 2019.06.27 00:23  
숙소 고민이 많은데 리스트에 추가해야겠네요^^
예도이 2019.07.01 02:00  
호텔가서 조식먹고 수영장가서 수영하고 그게 되게 기분좋더라구요
셔닝 2019.07.02 13:25  
헐 저도 여기한번봐야겠네요 감사합니다 ㅋㅋ..
냐니뇽 2019.07.08 21:17  
헐 저도 고려해봐야겠네요
감사합니다! 리스트추가요
두순 2019.07.10 01:54  
제가 찾으니 1박 60으로 나오네요..!!
tlsgusgh 2019.07.20 22:11  
호캉스가 먼가요?
eunzzzz12 2019.07.22 09:21  
감사합니다. 숙소 알아보는 중인데 하얏트 정보 감사해요^^
호인 2019.07.24 19:38  
프로모션 언제 뜰까요 ㅠㅠ 가고싶네요 파크하야트 진짜 좋아하는데
개밥주기 2019.07.30 23:16  
여기도 가보고싶은데 제가가는날엔 안될거같네용 ㅠㅠㅠ 다른분은 되길!
과공비례 2019.08.04 17:20  
가격은 태국치곤 비싸지만 엄청 괜찮나보네요!! 여기도 한번 고려해봐야겠네요!
tutulis 2019.08.07 03:10  
와 가격 비싸네요 역시 하얏트는 태국에서도.... 정보 감사합니다!!
dustinL 2019.08.11 10:41  
저도 이번 여행은 호캉스가 주 목적인데 하얏트도 고려해봐야겠네요~
이해상씨 2019.08.13 19:40  
가격이 역시 하얏트... 조금만 더 싸게 프로모션 뜨면 바로 구매할 용의도 있는데 진짜비싸긴해요
아황 2019.08.22 13:35  
호텔에서 한 7박 할거라 프로모션 찾아보고 있는데 뭐라도 떴으면 바로 결제 ㄱㄱ입니다 -_ㅠ
경경22 2019.09.04 19:43  
쉐라톤은 추석연휴 다나가고 없더라구요 ...
190훈남 2019.09.06 22:05  
구글 지도 검색해보니 위치 괜찮네요 ㅎㅎ 위시리스트에 추가할게요 고맙습니다~
졜리 2019.10.05 18:22  
가격이 비싸지만 그래도 좋긴 좋네요ㅎㅎ 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다. 참고할게요!
gnebd 2019.11.15 09:44  
헉 비싸네요ㅜㅜ
방에만콕청년 2019.11.15 15:25  
룸컨디션 수영장 다 마음에 드는데
전 왜 여기 조식이 별로일까요 개인 취향일테니까요.. ^^;
자쿠지 24시간 쓸 수 있는 거 좋구요
헬스장은 쏘쏘했습니다.
제목