파타야 마치(메이)호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 마치(메이)호텔

포천이동 8 1458

블로거 후기 보고 3만원 후반대의 가격에 반해 예약하고 체크인했습니다.

아고다에서 2박 64,484원에 숙박했습니다. 조식 불포함이라 싸요 ㅎㅎ

수영장도 있고 사우나도 있지만 늦잠자고 꼬란섬가고 해서 이용을 못해봤어요

3월에 방콕 룸피니호텔 5성에 숙박했는데 방컨디션만 보면 5성급에 꿀리지 안아요

도배를 새로 했는지 새거였고 침구류도 깔끔하고 화장실, 샤워부스도 넓고 좋습니다.

위치가 골목에 위치해서 처음에는 조금 겁먹을수 있겠지만 이틀동안 밤에 다녀본결과 안전합니다.

가성비 찾는 나홀로 여행객에 강추입니다.

8 Comments
징징다진 2019.06.20 17:17  
정확한 위치가 어디인가요?
제가 다음주에 늦게 도착해서 공항근처 레드썬마사지에서 마사지받고  바로 파타야로 가려고하는데,,,,
pbanana 2019.06.29 14:44  
추천 감사합니다
angeless 2019.07.31 12:36  
골목이 좁은 것 같던데, 밤에 여자랑 아이가 해변가나 편의점으로 걸어나오기 위험하지 않나요?
주로 인도인들이 많은 골목이라고 들었습니다.
강승강승 2019.08.12 06:35  
감사루요 정보
캡틴우소뿌 2019.08.28 15:00  
사우나도있나보네요
좋은정보 감사합니다
이유있는 2019.10.08 14:22  
오오 좋은정보 감사합니다. 저렴한 파타야 호텔을 찾고있었는데 저도 찾아봐야겠어요
횬둉잉 2019.11.25 14:10  
오호 에이프릴 호텔도 괜찮다고 했는데 대부분 에이프릴 마치 이런 호텔들이 괜찮나 보네요 !
제목