[끄라비/크라비]파난 끄라비 리조트(Panan Krabi Resort)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[끄라비/크라비]파난 끄라비 리조트(Panan Krabi Resort)

양갱 2 1002
여러후기에서 습하다고 봤는데 상상이상 입니다~
샤워하고 나오니깐 방안 화장대 거울에 습기차서 한번 놀랬구요  방안에서 나는 습한냄새(지하주차장 시멘트냄새+지하실 습한냄새)는 방에 몇시간 있어도 맡아집니다ㅎㅎ
침구 습한건 금방 적응 됐는데 냄새 적응이 젤 안되네요. 냄새 예민한 분들은 잘 생각해보세요.
마운틴뷰 5층 이라서 그나마 저층 수영장뷰 보다는 덜 습하지 않을까 싶구여
여러 리뷰에서 본 배수문제나 수압 뜨거운물 온도조절 문제 등은 괜찮았어요.
다만 너무 습하고 건물 구조 자체가 좀 답답한 느낌입니다.
위치는 좋아요. 바로 앞에 스벅 맥도날드 있고 주변에 식당 여럿있구요. 아오낭 비치까지 도보 5분 가량...
너어무 습해서 재방문 의사는 없네요.
2 Comments
울산울주 2019.06.19 09:01  
방이 눅눅하면 못 지냅니다
한여름에도 비 오고 그러면 보일러 돌리는데...

숙소 선택에 중요한 정보네요
보부상2 2019.08.06 11:25  
가뜩이나 지난주에 비 계속 내리고 찝찝하고 습해서 기분나빴는데ㅠㅠ 여행가서 숙소까지 그러면 정말 최악일듯해요~~ㅠㅠ
제목