파타야 로얄 클리프 비치 호텔 - 휴양의 끝판왕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 로얄 클리프 비치 호텔 - 휴양의 끝판왕

세븐원더스 9 2256

안녕하세요 

4월 초에 파타야 로얄 클리프 비치 호텔에서 2박을 투숙했어요.

거대한 리조트 단지인데 본인의 평점은 일단 4.4/5.0 주겠습니다.

그냥 편하게 리조트 안에서 휴양을 즐기기에는 딱 좋아요.

그외에 야외수영장, 해수욕장, 헬스클럽, 레스토랑 등 각종 편의시설이 잘 구비되어 있습니다.

다만 리조트 밖으로 나가기가 조금 불편합니다.

그래서 파타야 시내에서 활동하실 예정이라면 조금 애로사항이 있어요.

아래 URL에 장단점 등 자세한 리뷰 해 놓았습니다.

파타야 로얄 클리프 호텔 상세 리뷰: https://infiniteinformation.tistory.com/87 

9 Comments
크림루루 2019.05.16 01:22  
캬 좋네요
조식도 좋고 시설은 말도 할 필요가 없네여 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다
봉자파파 2019.05.25 17:50  
와 여긴 정말 가고 싶지만 가격도 가격이고 외부로 이동이 불편해서 항상 배제하던 곳인데 올 겨울에 한번 가볼까 상당히 고민중입니다  좋긴 정말 좋네요
쓱빡이 2019.06.04 13:17  
조식도 좋고 시설은 말도 할 필요가 없네여 ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다
한귤두귤 2019.06.12 07:14  
파타야비치에서 거리때문에 제외한곳인데
너무 좋네요ㅠㅠ완전 제스탈..확실히 휴가는 호캉스도 함께해야 휴가가는맛이 나는 것 같아요
yuki사랑해yuyu 2019.06.19 18:36  
첫태국여행때 숙박했는데 진짜 좋드라구요 산책갔다 길잃어버리고 외곽인거 빼곤 진짜 좋은데 ㅎ 아쉽내요
초심오킬 2019.07.22 15:54  
꼭 한번 가보고 싶네요~~~^^
sunny4life 2019.08.04 17:31  
저도 파타야에서 여기에 묵었었는데..정말 최고였습니다. 일단 수영장이 많아서 사진찍기도 넘 좋았고 조식도 가짓수가 많고 맛있었어요 .무엇보다 직원분들 마주칠때마다 인사해주시고 넘 친절하셔서 기억에 남는 호텔이에영!!
강승강승 2019.08.12 06:35  
좋은정보 감사루요
캡틴우소뿌 2019.08.28 15:10  
외곽인만큼 시설이나 조식이 엄청 좋아보이네요
제목