이비스 리버사이드 조식

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 리버사이드 조식

konglover 9 2200
1년만에 왔는데 조식이 확 줄었네요
조식을 많이 먹는 사람은 아니지만 그전에는 보기만해도 (가격대비)만족스러운 조식이었는데 ㅠ
여전히 간단히 먹을만 하지만 옛기억에 아쉽습니다
9 Comments
차가운가시 2019.05.03 10:29  
작년에 호텔 조식 먹어봤는데 그냥  편의점에서 간단히 사먹는게
더 좋을꺼같아서 이번에 조식불포함으로 예약했어요
나는몽키 2019.05.12 11:55  
조식별로인가요? 조식포함으로 가는데...
한번은 가봐야겠네요 ㅠㅠ 아니다 싶으면 편의점에서 먹어야죠
돈아깝더라도..
수아수아쓰 2019.05.14 22:02  
편의점에서 사먹는게 낫다니..ㅋㅋ 진짜 별론가 보네요. 이비스가 싸고 여기저기 있어서 고려중인데 참고할게요^^
kack1210 2019.05.29 14:46  
이비스 별론가요??
두동 2019.08.04 11:03  
저도 작년 제작년 연달아 갔는데 조식 국수스테이션도 없어지고 확 줄었어요ㅠㅠ
희망다람쥐 2019.08.08 06:47  
조식이 많이 줄었나보네요...지금 여기랑 다른 호텔 비교중인데 저는 무조건 조식포함인데를 찾고있어서 고민되네요ㅜ
싸남빈 2019.09.03 17:07  
올 구정 마지막 날.
여기서 2박하였습니다.
조식 정말 별루에요, ㅋ
승기승기 2019.10.01 09:25  
이비스 리버사이드 한 5년전 방문했었는데 추억의 장소네요 ㅜㅜ
교통은 좀 아쉽지만 그래도 가성비 호텔 입니다~ (조식빼고)
MiniM 2019.12.09 23:00  
숙소 알아보다가 괜찮아 보여서 저장해놨는데.. 조식이 별로인가보네요ㅜㅜ
제목