카오산에 있는, 무조건~four Sons Place가지마세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에 있는, 무조건~four Sons Place가지마세요

좋을시구 12 2277
완전 바가지 썼네요
할인 0원...
밤 11시30분 넘어 ..로비 놈들 문 두둘김 .
아침에도 문 두둘김
이해불가 호텔요.
12 Comments
킴탄탄 2019.04.24 16:00  
믿고 바로 거르겠습니다 ㅎㅎ 가격저렴하다고 무조건 가면 안되겠네요 ㅠㅠ
건마찌잉 2019.05.20 20:03  
아이고 고생이 많으셨겠어요 ㅠㅠ 저도 믿고 거르고 가겟습니다! 태국 여행 곧 가는데 너무 설레네요!!!
지선2 2019.05.27 21:56  
곧 태국가서 카오산 쪽으로 숙소 잡으려고 했는데 여기 걸러야겠어요! 감사해요!
키오 2019.06.10 20:05  
이분 태사랑 다른 메뉴(호텔정보)에도 같은 글을 올리셨던데 무슨 사연이 있었겠지 그럴 리가 있겠냐는 많은 댓글에 또 설명을 하길.. 수면제 42 알을 먹고 비몽사몽, 그리고 체크아웃시간이 지났다고 프론트에서 온 전화는 영어를 못해서 안 받았다 등 이치에 안 맞는 말을 많이 하시더라구요. 호텔에서 경찰도 부르고 추가로 내야 하는 호텔비도 안 받고 나가주기만 요구했다네요.  올린 글이 무조건 진실을 얘기하지 않는 경우도 많기에 정확한 정보를 주는 글인지 판단하는 눈이 꼭 필요함을 또 한번 느꼈습니다. 일단 이 분의 얘기가 상식선에서 있을 수 있는 얘기 같은가요?
다비도프79 2019.06.15 04:56  
감사합니다
저런곳은 믿고 걸러야겠어요
좋은정보진짜감사드려요
Feelers 2019.06.19 14:58  
믿고 걸러야겠네요.. 카오산보단 리버사이드 쪽 호텔을 가야되나..
재형재형 2019.07.08 14:12  
이번에 가면 호텔잡을떄 카오산은 피해야겠네요 ㅠㅠ
Bua 2019.07.08 20:05  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ    아니... 쩌기욤 회원님들? 위 댓글에  키오님이 정성껏 올려주신 글도 좀 읽어보시고 찾아보고 판단하심 좋겠네요.  원글쓴 분이 게스트하우스 정보에도 같은 글 올리셨는데 댓글들 보면 답나와요 ㅠ
지웅 2019.12.22 23:32  
호텔에서 오히려 놀랐겠는데요ㅎㅎ
우밤이 2019.08.09 10:29  
카오산 근처인데 11시반에 문 걸어잠구다니 너무하네요
강승강승 2019.08.14 03:19  
좋은정보 감사합니다. 감사루요
Jsjjajax 2019.11.17 02:53  
와 믿고 걸러야 겠내요.. 카오산 쪽에서 그러면 좀 너무한 듯 합니다 ㅠ
제목