아속 부근 호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속 부근 호텔 후기

arisuri 47 5344

최근 3년이내 아속 부근 숙박 개인적 후기입니다..  (가격 무시~)

쉐라톤 3회, 포포인츠 3회, 센포터미널21 2회, 소피텔 1회, 풀만 1회, 하얏트리젠시 1회

추천순위입니다!~  쉐라톤=하얏트 >풀만 > 소피텔 > 포포인츠 = 터미널21 

침대는 하얏트와 쉐라톤입니다~ , 하얏트 침대가 제일 크게 느껴지구요..

조식은 쉐라톤 갑! 의외로 포포인츠 4성급인데 조식 만족했구요..

욕실은 하얏트(변기,사워실 모두 유리문 분리), 포포인츠 고정 샤워기 불편...

위치는 쉐라톤과 터미널21인데... 
   쉐라톤이 쫌더 편하게 느껴졌네요.. 로빈슨가기도 편하고..

포포인츠.. soi15 이긴해도 후문 이용시 바로 로빈슨 3분 컷.. 편해요~

수영장은 크기로는 터미널21이 젤 크지만..  사람많은거 싫고 조용히 쉬는데는

하얏트,포포인츠,소피텔 전부 나쁘진않네요..

쉐라톤과 풀만은 수영장 별루였구요...

종합적으로 터미널21은 비추이구요.. 무슨 강남 오피스텔이나 콘도 느낌?? 침대두 별루..     

하얏트리젠시.. 기대안했는데..  의외로 룸컨 좋았다는.. 

47 Comments
세크메트v 2019.03.19 15:24  
터미널21은 비즈니스호텔 느낌이라서.. 후기 잘봤습니다.
필리핀 2019.03.19 16:20  
오홍! 가격대는 어떻게 되나요?
arisuri 2019.03.19 17:06  
기본룸기준으로  쉐라톤 20만, 하얏트/소피텔 17~18만, 풀만/터미널21 16~17만, 포포인츠 15만
정도에 숙박했었구요..  2+1 등 프로모션 여부에 따라 차이가 있습니다~
Donlee0 2019.03.22 16:51  
오오 자세한 후기 감사합니다 부킹할때 참고할게요ㅎㅎ~
김안녕 2019.03.25 18:14  
우왕 후기 감사합니다 5월 표끊어뒀는데 여행에 참고하겠습니다~
험블 2019.03.26 10:00  
우와... 이번에 한번 숙박해보려는데 참고하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니닷
내사랑써니 2019.04.03 15:43  
좋은 정보 감사합니다
태국매니아예용 2019.04.05 17:59  
오 저도 저런 호텔에서 숙박하고 싶지만 학생이라 ㅠㅠ후기만 보고 감탄만 하고 갑니다!
태퓨마 2019.04.08 00:15  
쉐라톤과 하얏트라 ㅎㅎ 잘 참고하겟습니다!
바를정 2019.04.09 22:18  
오옷 카오산 저렴한숙소에서 몇일 지내고 몇일은 호캉스 할려고 했는데 아속지역으로 알아봐야겠네요 쉐라톤 메모!
세비야롱 2019.04.10 09:34  
후기 넘 감사해용... 다 가보고 싶은 곳들인데 혼자여행이라 넘 비싸서 고민입니당ㅠㅠ
나만의프리여행 2019.04.15 10:59  
혼자여행 하는 사람들한테는 적지않은 부담이 되는 호텔가격 이네요 참고할께요~
태국처으 2019.04.16 12:42  
후기 감사합니다 고려해서 숙소 잘 잡아야겠어요 생각보다 숙소하고 코스 정하기가 왜이리 힘든지 모르겠네요!!
달래블라썸 2019.04.23 09:38  
투어도 있고해서 아속역 근처에 호텔을 구하고 싶은데 게시글 도움 많이되었습니다. 감사합니다.
꼬코후야 2019.04.23 13:30  
감사합니다 고려해서 숙소 잘 잡아야겠어요 생각보다 숙소하고 코스 정하기가 왜이리 힘든지 모르겠네요!!
꼬코후야 2019.04.26 00:13  
후기 감사합니다 고려해서 숙소 잘 잡아야겠어요 생각보다 숙소하고 코스 정하기가 왜이리 힘든지 모르겠네요!!
팟타이이이 2019.04.26 18:01  
다들 유명한 호텔들이군요.. 언젠가는 저도 위에 언급하신 호텔 중 하나로 호캉스 투어도 함 해봐야겠네요 ㅎㅎ
안녕하세요오옹 2019.05.21 03:12  
호캉스 준비중이었는데 참고하겠습니다
테츠야 2019.05.25 20:53  
가격  조금만착하면 딱좋은 곳들이죠 저중에 소피텔만 가봤는데 추천 1순위 가봐야겠네요ㅎ
kack1210 2019.05.29 14:53  
감사합니다
티누비엘 2019.06.11 17:11  
호텔 정보를 알아보는 중인데 도움이 되었습니다. 터미널21을 고민 중이었거든요.
철이철e 2019.06.13 15:59  
호텔 어디잡을지 고민하고 있었는데 참고할게요ㅎㅎ감사합니다~^^
Feelers 2019.06.19 15:01  
좋은 정보 감사합니다~ 저기 호텔들 다 가보고싶은데 가격이 많이 부담되네요 ㅠㅠ 참고 하겠습니다!
MakeSense 2019.06.19 23:27  
풀만 연식이 좀 오래되었다고 들어서 고민이 많네요. 소피텔보다 좋았나요? 궁금합니다..
보스턴123 2019.06.22 23:06  
오 안그래도 어디로 잡아야할지 고민 중이었는데 꿀정보 감사합니다~ 쉐라톤으로 ㅎㅎ
FLR2X 2019.06.25 22:08  
여러 호텔 비교글 감사합니다! 여러곳중 고민하고있었는데 참고해야겠네요!
푸르니니 2019.06.26 13:50  
쉐라톤이 유명한 이유가 있군요.. 수영장에는 큰 흥미가 없는지라 쉐라톤에 끌리네요~
잉언제가 2019.07.02 15:19  
많이 참고되는 글이네요...감사합니다
달고기 2019.07.20 02:34  
가격이 좀.. 부담되지만, 잘 알아두겠습니다. 감사합니다
한잔만 2019.07.21 01:42  
소피, 포포, 터미널21 모두 5성급인가요??
5성급을 이정도 가격에 갈수있다는게 좋긴하네요~
에스원 2019.07.27 22:12  
하루정도는 위의급의 호텔에서 호캉스를 하려고 하는데 좋은 정보 감사합니다~!~!
브뤼셀 2019.08.02 11:41  
대단하십니다.
융웅 2019.08.07 04:45  
터미널 21 가려고 했는데...생각해봐야겠어요!
태솧프 2019.08.09 00:50  
설명이 너무 자세해서 큰 도움이 되었어요! 호텔 정말 꼼꼼히 알아봐야겠다 싶네요!
dustinL 2019.08.11 13:26  
정말 꿀 정보네요. 터미널 21 보고 있었는데 다른 대안도 생각해야할 듯 하네요.
이해상씨 2019.08.12 21:42  
요즘 쉐라톤도 특가에 많이 풀리더라구요, 터미널21 이랑 몇만원 차이도 안나서...
강승강승 2019.08.14 03:21  
좋은정보 감사합니다. 감사루요!!!!
콩땅 2019.08.15 04:18  
야속역 근처로 숙소 알아보고 있는데, 좋은 정보 감사합니다 ^^
완이맘 2019.08.20 17:31  
감사합니다.  깔끔하고 간단한 리얼후기.  도움 많이 되네요.^^
찡찡오랑 2019.08.28 14:15  
와 후기 너무감사해요 호텔만 몇일째찾고있었는데 큰도움 됩니다
arisuri 2019.08.30 16:04  
참고로 제가 느끼는 값어치 평가입니다.. (이 이상은 지불하기 싫다는 의미~)
쉐라톤 20만, 하얏리젠시 18만, 소피텔/웨스틴 17만, 풀만 15만, 터미널21/포포인츠 14만 ㅎㅎ
전율 2019.09.24 12:10  
가격 찾아보려고했는데 정보 감사합니다!!
하하어 2019.09.12 16:34  
혼자 여행하는데, 괜찮나요???
졜리 2019.09.27 13:47  
후기 감사합니다!  참고해서 호텔 선정 해야겠어요. 감사합니다!
저이제떠나요공항으로 2019.10.27 04:06  
자세한 후기 정말 감사합니다 참고할께요!
아속 부근 호텔 메모
mingh92 2019.11.09 17:55  
터미널 21은 헬스장이 잘되어있던데!! 쉐라톤 가보고싶네요
새둥지 2019.11.12 22:29  
처음 태국 여행 계획중인데 아속역 부근 호텔 보고 있었습니다.
나홀로 여행인데 4~5성 호텔은 부린가 싶기도 하고.....고민입니다
제목