수영장 딸린 치앙마이 코드 차스리 타니 호텔 추천! 시설 good 조식 good

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수영장 딸린 치앙마이 코드 차스리 타니 호텔 추천! 시설 good 조식 good

세븐원더스 4 1635

2019년 3월 초에 치앙마이에 다녀왔습니다.

어머니랑 둘이 가는거라 나름 고급 호텔로 골라봤습니다.

치앙마이 성 내 남동쪽에 있는 코드차스리타니 호텔에서 투숙했어요.

디럭스 트윈룸 내부

중앙 정원 모습 (수영장, 헬스장, 선배드 등등 구비)

이용 후기 결론부터 내자면

- 시설 아주 좋음 (인테리어 훌륭 및 수영장, 헬스장 구비)

- 동네 아주 조용함 (근방 고급 호텔 많음)

- 조식 풍성 (서양식, 동양식 전부 구비)

- 교통 좋음 (걸어서 성내 관광지 접근 가능)

- 다만 가격 비쌈 (정상가 1박 10만원 이상)

가격은 조금 비쌌지만 할인코드 다 쓰고해서 9만원 대로 예약했어요.

참고로 코드 차스리 타니 호텔 주변에 고급 호텔이 많습니다.

조금 고급스런 스타일을 원하시면 그 근방을 자세히 살펴보면 좋을 것 같네요.

아래는 상세 후기 및 예약 팁 관련 글이예요. 도움이 되기를 바랍니다.

https://infiniteinformation.tistory.com/72 

4 Comments
앙주 2019.04.14 11:19  
야외수영장 크기가 많이크나요?? 그리구 저녁에도 사용가능한가요?
세븐원더스 2019.05.03 00:18  
답변이 늦었네요ㅠㅠ
수영장이 많이 크지는 않고 중간 사이즈인데 사이에 3개로 나뉘어져 있어요. 중간에 애들용처럼 작은 풀이 하나 있어요
장범이 2019.05.31 21:23  
수영장이 있다는게 큰 메리트인데 한달 예약시 할인이나 하는 프로모션이나 있나요?? 수영장있는 곳으로 한달살기 하고 싶네요
어피치 2019.06.26 15:40  
방콕은 학생처럼 치앙마이는 호캉스 처럼?  고민되는 부분이네요. 태국은 처음이라..
제목