☞ 푸켓에서 괜찮은 호텔이 어디지요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 푸켓에서 괜찮은 호텔이 어디지요?

당나구 3 5708

음,, 푸켓 호텔이라.. 많아두 절나리 많지여..
초 특급부터 싸구려 까지..
200불이면 정말 비수기에는 궁전에서 주무셔도 될듯 ^^
이넘 가보고 이딴 소리하느냐? 안가봤어염. ㅜ.ㅡ
이번 여름 휴가때 가는데 워낙에 푸켓 호텔을 연구 해봐서리..
아마도 크게 잘못되진 않을듯 싶네염..

1. 아카디아 - 규모 전니 큽니다. 울 나라 신혼 여행자들 집합소.
가족이 머물기에도 좋다고 하는군요.
가격은 비수기 기준 일반룸이 10만원 정도일겁니다.
아침, 봉사료,세금 포함이구요
2. 카타비치리조트 - 카타비치에 위치해있고 바로앞이 바닷가이고
수영장도 이쁘더군요..
다녀오신분들 대부분 강추이더군요.
가격은 디럭스가 6만오천원정도
기타 노보텔, 아마리코럴... 너무 많아염..
푸켓 여행정보는 www.ap.co.kr 가셔서 뒤져보세염..
원하시는 정보가 넘칠겁니다.
그럼..
3 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ 이런 삽질을.. 죄송합니다.
www.ap.co.kr했더니 아폴로 산업이.. ^^
www.aq.co.kr 인데요. ^^
제목