나홀로 여행하는분들에게 추천하는 룸피니역 근처 HAP@Sathorn 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나홀로 여행하는분들에게 추천하는 룸피니역 근처 HAP@Sathorn 호텔

Sweetie 58 3736

나홀로 방콕 여행을 계획하시는 분들에게 추천하는 조그마한 호텔

HAP@Sathorn 입니다.

6월에 방콕을 놀러왔을때는 공사중이었으니 6개월이 안된 신생 호텔입니다.

말이 호텔이지 규모면에서는 우리나라 모텔 정도입니다.

혼자 여행하시는 분이라면 가성비 대비 좋은 호텔이라 생각이됩니다.

단점이라 하면 엘레베이터와 수영장이 없습니다. (총 5층 건물)

MRT 룸피니 역에서 걸어서 10여분 거리입니다.

장점이라 하면 저렴한 가격의 깨긋한호텔과 근처에 식당 및 마사지가게들이 많습니다.

룸 커디션 및 사진을 블로그에 올려놓았습니다.

참고 하시면 될듯 합니다.

https://blog.naver.com/quce38/221419413269 

엘레베이터가 없어 망설이는 분들은 바로 앞 건물에 있는 AIM sathorn 호텔 추천합니다.

https://blog.naver.com/quce38/221026754850

58 Comments
촤라랄랄라 2019.05.03 11:46  
오 룸피니 주변 숙소도 눈여겨보고 있었는데 정보 감사합니다!
테츠야 2019.05.25 20:56  
숙소 구하는데 종은 정보 감사합니다 . 룸피니공원 가즈아
지선2 2019.05.27 21:57  
이번에 방콕으로 놀러가는데 참고해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~!
soomhi 2019.07.21 10:36  
혼자여행 계획 중인데 좋은 정보네여 감사합니다 ㅎㅎㅎ 혼자 호텔 예약하려니 숙박비가 너무 부담되요 ㅠ
감성치타 2019.08.18 00:09  
와 룸피니 근처.. 여기 하루 묵을까 고민 되네요 링크 깨알 감사해여 ㅎㅎ
하이하삼 2019.08.29 20:18  
혼자 여행가는데 좋은정보에요 감사합니다! 룸피니 근처 숙소!
미네랄글라스 2019.09.18 10:05  
가격이 엄청 저렴하네요.. 엘리베이터가 없는게 단점이지만 가성비 좋아보입니다!
광수00 2019.12.15 09:37  
감사합니다. 혼자 여행을 계획 중인데 여기가 좋아보이네요!
제목