두짓타니 후아힌

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

두짓타니 후아힌

기미기 3 1393

1. 연식이 좀 되지만 관리가 잘되고 있었음

2. 수영장 넓고 깊음: 아이부터 두루 사용가능

3. 조식 좋음: 문제는 점심과 저녁인데 근처에는 식당 없음

4. 다행히 셔틀버스 있음: 10~22까지 매 시간마다. 시계탑(야시장 근처)에서 내려 줌

5. 돈을 아낄려면 룸서비스로 부르면 된다.

6. 바다는 만이라 색이 탁함

기타 내용(야시장 등)은 제 블로그 참조바람. 

http://blog.daum.net/gimigi

3 Comments
즐거워라~ 2018.12.06 21:52  
저 개인적으로 완전 좋아하는 곳인데요, 수영장과 클럽라운지가 원츕니다. 특히 뜨끈한 온수탕(?)과 드넓은 아동수영장과 성인수영장. 정문에 식당 하나 있는 걸로 알아요. 대충 라운지에서 떼우고 후아힌 나가서 먹거나 호텔에서 먹다보니 못가봤지만 트립어드바이저 점순 괜찮던데요 ㅎㅎ
파랑종이 2019.01.25 12:48  
클럽룸 바다뷰라 정말 좋아요..클럽 라운지도 친절하고 좋구요...미리 공홈에서 골드멤버 신청하시고 가시면 이것저것 혜택이 있습니다.
kate8 2019.02.21 10:38  
후아힌쪽 생각하고있는데 클럽룸바다뷰라니 너무 기대되네요, 좋은정보 감사합니다.
제목