르부아 타워 클럽 리버뷰 스위트 예약- 트립닷컴 예약주의-

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

르부아 타워 클럽 리버뷰 스위트 예약- 트립닷컴 예약주의-

purityhana 11 2287

어제 예약했는데 라운지 이용시간을 문의하니 예약한 룸은 라운지 이용이 안된다고 그러네요.

원래 르부아는 클럽룸부터는 라운지 이용이 되는걸로 알고있었는데 호텔예약할때 라운지를 제외하고도

판매를 하는건지, 어떻게 해야되나요??

라운지 이용하려고 일부러 예약한건데 

이문제로 메일보내고 상담사와 연락하고 소비자고발원까지 다 연락했는데 놀랍게도 제제할 수 있는 방법이 없더군요. 트립닷컴은 중국계회사로 분쟁조정 고소고발이 많이 되는싸이트라고만 하고 개인이 어떻게 할 방법이 없다고 하네요. 저는 이미 ㅠㅠ결제가 끝나버렸지만 사용하지 않기를 바랍니다.

그리고 혹시 저같은 상황에서 조언가능하신분 답변 부탁드려요.

11 Comments
여사모 2018.11.15 21:04  
예약할때 제약을 걸수 있어요
태국현지 한인 여행사들은 그렇게 하지않거나
뺀다면 공지하고 하는데
글로벌 예약사이트는 살짝 빼고 하는 경우도 있어요
조식 빼듯이
예약할때
조식 ,라운지 출입여부,베네핏등 확인하는건 고객 몫 입니다
사보2 2018.11.16 09:52  
예약이 진행되었으면 방법이 없는걸로 알고 있어요
tallalla 2018.11.16 22:01  
트립닷컴 뿐만 아니라 아고다도 그러더라구요.  클럽 룸, 이그제크티뷰 룸~  방만 판매 하는것도 있고  또는 클럽층인데 조식만 포함 된것도 있어서,  라운지 이용 엑세스가 포함 되었는지~  예약 화면의 룸에 포함 사항을  읽어 보고~  꼭꼭, 확인 해야 합니다.  저도 덜컥 예약 할뻔 했어요.......화면 아래쪽에 라운지 사용 포함 된걸로 나오고  가격 차이 많이 나더라구요....T.T 완전 미끼예요..
즐거워라~ 2018.11.18 23:14  
클럽룸이라고 되어있었나요? 해외사이트들은 라운지 포함 안하고 파는 경우 종종 봅니다. 그럴땐 스위트라고만 하던데요.
purityhana 2018.11.22 14:52  
클럼룸이라고 되어있어요. 그래서 헷갈린건데 별수 없지요. 허허..
종로태국러버 2018.12.08 20:34  
클럽룸이면 헷갈리네요.. 그런건 참 어떻게 해야하는지..
목동이여사 2018.12.22 22:19  
너무 속상하시겠어요.
좋은 정보 감사합니다.
햇살좋음 2019.01.05 16:02  
대부분의 사람들이 모를 수 있는 정보인거 같아요. 속상하실텐데 이렇게 정보 공유 해주셔서 감사해요.
JK12 2019.02.22 09:33  
호텔스 컴바인으로 서칭해서 들어가면 옵션 뭐뭐 포함되는지 다 나와잇더라구요.
꼭 참조하세요-!
서울광주왔다리갔다리 2019.02.22 12:55  
저도 타워클럽 룸 예약하고 라운지 이용가능한줄 알았더니.. 안된다고 하더라구요.

인당 하루에 한화로 약 42000원가량 더 내야되서.. 이용안했습니다..
라자르 2019.03.08 23:06  
그래서 저는 아무리 저렴해도 트립닷컴은 거르고 가요 ㅠㅠ
제목