웰호텔 아침조식

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

웰호텔 아침조식

dalho 8 2500

웰호텔 아침조식입니다. 

과하지도 모자라지도 않은 그런 아침이랄까요?  호텔에서 아침은 오믈릿, 치즈 , 베이컨, 과일이죠~

요건 달달해서 후식으로 먹을만합니다.

한국인 단체 여행객들이 아침 조식당에 많아서 물어보니까, 무슨 전시회때문에 왔다고 하더라구요..

보통은 한국 단체는 그렇게 많지 않다고 합니다.

위에 보이져? 패션 프룻이라고 하던가요? 엄청 쉰데~~걍 먹게 됩니다. 계속해서

조식은 괜찮은편입니다. 

시내 이동이 용이하고...주변에 훼미리마트등 마사지장소, 먹거리가 풍부한편입니다.

괜찮네요^^

8 Comments
울산울주 2018.11.05 08:12  
풍요로운 건 아니지만
아침에는 배불리 먹을 만큼 식욕이 별로 없죠

간단히 먹으면서
하루 일정을 구상하고 의논하는 시간
수호야 2018.11.15 19:08  
처음 태국 여행가는데 게스트하우스로 가야할지 호텔로 가야할지 고민되네여..
haemuknam 2018.11.15 19:25  
조식이 딱 적당히 먹을수있을 정도로 나오네요.
다음 여행때 고려해 봐야겠어요.
여행가고싶은개미 2018.12.14 05:25  
역시 조식 주는 호텔이 좋긴하네요. 전 호스텔 잡았더니 매 끼니 먹을 때 마다 고민이네요.
화려한 2019.03.30 20:27  
조식 너무 좋아요. ㅎㅎ 한국에서도 조식 있는 호텔만 찾아다니네요~
달래블라썸 2019.04.23 09:40  
이 호텔 위치도 좋고 가격도 괜찮아서 고민중인데 괜찮네요~
디제이신 2019.05.26 13:20  
괜찮아 보이네요
ashily1004 2019.05.28 00:25  
우아 ㅠㅠ저도 친구랑가면 호텔로 할텐데 혼자가서 호텔로할지 고민되네요..
제목