무서운 웰호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

무서운 웰호텔

dalho 13 4061

오늘 댄항공 낮 뱅기 타고 방콕왔네요...3박 일정이고, 시내 접근성이 좋은 웰호텔 3박 투숙합니다.

호텔 첵인을 하다 보니, 직원들 복장이 쫌 무섭네요 ㅋㅋㅋ

할로윈데이 기념으로 입었다고 하네요...

무시무시한 이런 해골 바가지도 있구요....

그 앞에는 건강해 지는 과일물(?)도 준비되어 있습니다.

첵인하고 주변을 보니, 쌀국수 파는곳도 있고, 훼미리마트로 있고, 마사지하는곳도 많아서 편할것 같습니다. 한인여행사 다 요금은 비슷비슷한데 타이클럽이라는 한인여행사에서 3박 투숙 무료픽업 서비스를 해줘서 , 편안하게 호텔까지 왔습니다.

방 사진을 담번에 올릴께염^^

13 Comments
고구마 2018.10.31 09:42  
방콕에서도 할로윈 분위기 많이 나네요.
울산울주 2018.10.31 18:01  
지난 주에 업소들마다
할로윈 장식으로 분주하더군요

태국은 다 하는 것 같아요
서양 축제들 모두
리뎀션 2018.11.19 16:08  
관광국가다 보니 역시 할로윈 엄청 챙기죠
이 때에 맞춰서 여행가도 재미있게 즐길 수 있을 것 같네요 ㅎㅎㅎ
thelove1 2019.01.09 14:37  
할로윈에 못간게 아쉬울 정도로 분장을 제대로 했네요ㅋㅋ 다음 태국은 할로윈때 가야겠어요
인생은선물 2019.02.19 15:12  
어떤 무서운 일일까 하고 들어와 봤는데 할로윈이군요. ㅋㅋ
북극토깽이 2019.02.21 07:25  
할로윈 사진들 보면 진짜 다녀오신 분들 부러워요 ㅋㅋ
방콕기대중 2019.03.19 11:37  
무섭다고 해서 정보 얻을겸 들어왔더니 ..ㅋㅋㅋ직원분들 표정이 다들 귀여우시네요
달래블라썸 2019.04.23 09:41  
센스있네요ㅎㅎㅎ할로윈에 맞춰서ㅎㅎ즐거운 태국여행됐겠어요
루블리제이 2019.04.24 12:30  
ㅋㅋㅋ 첨엔 진짜 무서운 호텔인줄 알고 들어왔는데 ㅎㅎ 너무 귀여워요!!! 할로윈에 다녀오는것도 재밌을것같아요! 시간만 된다면!!
여름할로윈!
태국은처음임당 2019.05.23 14:45  
제목에 완전 속았습니다..ㅎㅎ 불친절한 호텔에 대한 이야기일 거라고 생각했습니다만 다들 귀엽네요 ㅎㅎ
여행가고싶으요 2019.06.23 22:25  
재밌네요 ㅋㅋ
초심오킬 2019.07.24 06:46  
ㅋㅋㅋ어떤 무서운 호텔인가 하고 들어와 봤는데...ㅋ잼 있네요....^^
씨엠러버 2019.08.25 14:12  
방콕도 할로윈이네요 ㅋㅋ
제목