트레블롯지 호텔(수쿰빗 소이11)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트레블롯지 호텔(수쿰빗 소이11)

여사모 5 1577
사진 없는 숙박 이용기 입니다
11월부터 성수긴데 10월 이용이라
 21m" 기본형방 1500밧 조식 포함으로 이용 했습니다
신상 호텔이라 방상태는 좋습니다
방이 작고 가구가 없습니다
그냥 행거에 옷걸이만 있습니다
평면tv,1인용 테이블,샤워 부스등이 있고
신상이라 수건도 아직은 깨끗하고 아주 좋네요
조식은 so so하지만 꼭 필요한 음식은  있네요
직원들 친절 합니다
이호텔의 최고는 루푸탑 수영장 입니다
작고 고층은 아니지만 예쁜 인피니티 풀입니다
베드 10개정도...
투숙개의 대부분인 팔랑 젊은 커플들 아침부터
풀사이드 베드 점령할 정도로 인기 있습니다
위치는 소이11 안쪽으로 300미터쯤 들어가면
길이 T자형으로 나뉘는데
우회전후 30미터 우측에 있습니다
매시 정시에 30분 간격으로 뚝뚝 서비스 있습니다
소이11 입구 근처 입니다
소이11 나가자마자 우측에
bts 나나역 계단 있습니다
11월부터 조식포함1800,불포 1650 이네요
젊은 커플들 좋아할만한 호텔 입니다
5 Comments
고구마 2018.11.07 15:21  
도심속의 루프탑 수영장....웨스턴들이 정말 좋아할만하네요.
JAEHUNI 2019.02.25 19:13  
좋아보이네요ㅎㅎ 루프탑 수영장...낼모래 가는데 고려해봐야 겠습니다~!
고수없이못살아 2019.03.13 00:55  
여기....... 창문이 없어서 갑갑했어요 ㅠㅠ 환기를 도통 할 수가 없 ㅠㅠ 깨끗하긴 했지만 ㅠ
오렌지라인 2019.03.24 10:48  
혼자 가는데, 이 호텔이 가성비가 좋다는 말에 혹해서 예약하려 고민중입니다.
에스원 2019.07.27 22:14  
가성비 호텔을 알아보는 중인데, 여기도 고려해봐야겠네요~ 좋은 정보 감사합니다~
제목