태국 푸켓 풀빌라 완전완전 추천해요~ "THE NAKA PHUKET"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 푸켓 풀빌라 완전완전 추천해요~ "THE NAKA PHUKET"

박소현SHOW 3 2549

2년차 새댁입니다~

'더 나카'에 두 번 다녀왔어요.

가격이 조금 비싸긴 하지만, 가격 이상으로 만족했던 곳입니다.

빠통비치와 정실론에서 차로 15분 정도 거리에 위치해 위치도 기가막히고요.

셔틀버스가 있어서 굳이 렌트를 하지 않아도 괜찮숩니다.

기회가 되신다면 꼭꼭 다녀와보셔요.

리조트 모습은 아래 URL을 통해 보실 수 있어요~

https://youtu.be/ubHcc5paKpM 

3 Comments
카페라떼좋아 2018.10.14 03:07  
너무 좋네요 그런데 숙소가격이 1박기준 75만원 정도인거죠? 나중에 여유되며누거야할거수같아요 ㅠㅠ
블루나라 2018.10.28 16:31  
내년3월가려고  더나카 4박 결제했는데 덕분에 풀빌라 잘 구경했습니다
paulsmith 2019.01.30 16:47  
유투브 에서 발이 먼저 놀랐지만, 잘 보았습니다. 조용하게 다녀 오려면 이런 곳도 괜찮겠네요.
제목