통로에 있는 볼브호텔방콕(Volve hotel bangkok)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

통로에 있는 볼브호텔방콕(Volve hotel bangkok)

kazim 13 2070

스쿰빗 통로에 있는 볼브호텔을 이용했습니다. 숙소 주변 분위기가 통로역 기준으로 도보 5~10분 거리인데 다른 방콕 시내처럼 복잡하거나 지저분하지 않고 꽤 차분하고 좋았습니다.

만들어진지 오래된 호텔이 아닌것처럼 전체적으로 다 세련된 느낌이었고 젊은 느낌이 있었습니다. 호텔에서 마주친 대부분의 직원분들이 다 젊고 친절해서 특히 기억에 남는 곳입니다.

방은 당연히 깔끔했고 화장실도 아늑하고 무엇보다 조식이 참 잘나와서(기본 뷔페에 메인은 따로 주문을 할 수 있습니다!) 추천하고 싶은 호텔입니다.

개인적으로는 커플이 이용하기에 아주 좋은 숙소가 아닐까 싶습니다!

조금 더 자세한 내용은 링크로 걸어놓겠습니다 :)

http://journeyinggg.tistory.com/193

13 Comments
여사모 2018.08.16 21:09  
방은 깨끗하고 좋은데 작군요 26m"
약간 안쪽이라 숙면도 가능할거 같구요
행복하셨겠어요
kazim 2018.08.17 11:34  
네 굳이 조금 안좋았던건 방 크기가 가격대비 작은 편입니다. 그래도 화장실도 너무 분위기있고 나머지 부분들은 개인적으로 나쁘지 않았습니다. 제가 사실 숙소에 아주 민감하거나 예민한 편은 아니어서 그 부분도 조금 참고해주세요 :)
여사모 2018.08.17 21:24  
다음에는 여기 가보세요
소이16의 마두찌호텔 입니다
기본 46m" 이구요
전룸 월풀 입니다
여성분들이 아주 좋아하는 곳 입니다
4000밧 정도해요
여사모 2018.08.16 21:10  
3500밧 이상 주셨죠?
kazim 2018.08.17 11:35  
네 맞습니다!
그랬쮸 2018.08.17 16:27  
되게 좋아보이네요? 저는 가족여행 이어서 가기에는 너무 좁아보이지만 나중에 기회가 되면 가보고싶네요. 통로 지역 개인적으로 되게 좋아하는 지역이라서
kazim 2018.08.17 16:56  
깔끔하긴 했어요. 방이 조금 작고 수영장이 없는게 조금 흠이지만 조식이 참 괜찮아서 저는 만족스러웠습니다
고구마 2018.08.19 10:54  
부띠끄 스러운 느낌이 나는 예쁜 숙소네요.
teriousv 2018.08.21 12:43  
통로~~~~저는 방콕 반얀트리 묵고있는데 통로쪽도 한번 가보고싶네여ㅎㅎ좋은정노 감사합니다
발곰 2018.09.03 16:52  
오 여기 좋아보이네요 숙소 잡을때 참고할게요 감사합니다
북궁이 2019.01.21 19:36  
와, 진짜 좋아보이네요. 이뻐보이기도 하고 월풀까지 제공이라니... 우엉...
조식도 위 댓글 보면 괜찮아보이고, ㅎㅎ 고려해봄직한 곳이네요!
마추픽추추 2019.02.02 13:22  
통로쪽 알아보고 잇는데 많은 도움이 되었습니다. 감사해요
다비도프79 2019.06.15 05:01  
도움이되는글이네요
사진도 진짜 깔끔해보이고 좋아보여요
참고하겠습니다
제목