아오낭 푸피만리조트(끄라비)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아오낭 푸피만리조트(끄라비)

경주월드 5 1247
4박 있었고 빌라에서 묵었습니다.
1박에 10만원정도 입니다(조식포함)
주관적인 후기입니다~~
저의 목걸이를 분실하였습니다. 목걸이를 테이블에 두고 나갔다왔는데 없어졌습니다.... 너무 속상합니다.
무슬림이 운영하여 닭고기만있습니다. 돼지고기가 먹고싶지만.. (조식 별로 완전)
재생각에 빌라는 완전 절대 비추입니다. 빌라는 뷰가 전혀 안보임을 고려하세요. 빌라 외는 뷰 좋습니다. 벌레 그냥 아오.. 너무 많아요.
그리고 방 청소를 해도 제대로 안합니다. 대충 수건과이불 정리만 하지 딱히 깔끔한건 없습니다.  침대에 캐노피가 있는데 벌레 많이 있어요
. 한시간마다 아오낭비치에 가는 셔틀이 있어 편리합니다.
5 Comments
고구마 2018.08.12 13:56  
이런 비극적인 후기가...ㅠㅠ
목걸이 잃어버리신건 그후에 어떻게 해결을 하셨어요?
경험상으로 보면...리셉션에서도 딱히 해결점이 안나올거 같긴해요.
꼬마리스롱 2018.08.22 09:44  
목걸이 분실이라니...ㅠㅠ 게다가 벌레많은건 정말 끔찍하네요
해피엘리스 2019.01.21 16:51  
ㅜㅜ 속상하셨겠네요
후기 감사합니다~
돌아이몽9 2019.04.26 15:56  
어우.... 후기가 많아서 고려했더니 저건 아니네요 벌레가 제일 싫어요 끔찍하네요... 여긴 제외해야겠어요
카멜 2019.08.24 09:49  
위치불편하고 조식도별로입니다. 비추..
제목