센터포인트 실롬

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트 실롬

경주월드 5 2016
센터포인트실롬(리버뷰) 에서 4박 머물렀어요.
주관적인 후기입니다.
위치는 최상입니다. 전철역(싸판탁신역) 도보3분, 사톤선착장 도보5분으로 왕궁, 카오산로드 등 이동 시 편하며 짜오프라강을 볼 수 있는 점이
매력적입니다.  호텔인근 상점, 노점 등 음식이 맛있으며 지하에 마트있어 편리합니다. 수영장은 그냥 뭐 할거없을 때 이용하지 딱히 분위기가 좋거나 하지는 않습니다.
1박에 조식포함 10만원정도였다면 저는 조식 맛있었습니다. 신랑은 대만족. 조식은 종류많고 맛도 좋아요~~~~
아쉬운점은 방콕을 빡세게 안다니실분은 다른 호텔로 가세요. 호텔에서 이용할지 1도 없어서요~ 저는 샹그릴라로 갈것같습니다. 바로 옆이라 놀러갔는데 아오 그냥 너무 너무 내가 바라는 호텔이였어요. 수영장이 짜오프라강을 바로 끼고있고(다른 호텔은 루프탑인데 샹그릴라는 1층.. 뷰죽임) 뭐 여튼 조경도 멋지고 - 처음에 비싸서 결재안했는데(1박에 22만원정도?) 비싼이유가 있겠죠 ㅋㅋ
방콕을 밖에서 시간을 많이 보내실 분은 센터포인트 실롬 괜찮을것 같습니다. 호텔앞 도로끼고 지저분한 그 길이 너무 맘에 들어서 아침10시, 5시 이렇게 왔다갔다했어요.
즐거운 여행 되세요~^^
5 Comments
울산울주 2018.08.02 22:39  
여기가 레시던스 분위기라서
그냥 잠이나 잔다고 봐야겠죠

숙소로서는 가성비 괜찮아요
요새 객실이 좀 낡지 않았나 궁금해요

샹그리라 보고나면...
다른 호텔들은 짜증나죠
키오 2018.08.05 14:12  
여기 괜찮습니다. 제 단골이죠. 
우선 방이 넓어서 답답하지 않고 년식이 느껴지기는 하지만 그래서 오히려 편안한 느낌도 있습니다. 로빈손백화점과는 전용통로가 있어서 지하 탑스마켓에서 물건 사기도 편하고 동네가 올드타운이라 특유의 분위기를 느낄 수 있습니다. 그러나 역시 제일 좋은 점은 교통이죠. BTS, 수상버스 이용하기 편하고 올드타운(수상버스)과 뉴타운(BTS) 양쪽으로의 접근성이 좋습니다. 젊은 커플보다는 나이든 분들에게 추천합니다.
비어로이 2018.08.11 21:36  
저도 추천합니다. 괜찮아요. 위치가 좋고 교통편 괜찮고 마트 가까워서 마음에 들어요.
고구마 2018.08.12 13:59  
이 구역에 오래된 노포들이 많고 , 로빈슨 백화점앞에는 과일도 저렴하게 파는 노점도 있고....
저녁에는 아주 작은 규모의 야시장도 백화점옆에 서서 나름 괜찮더라구요.
말씀해주신 샹그릴라는...정말 좋은 호텔인듯요....
하하어 2019.09.12 16:37  
아하, 정말 가성비가 좋은 호텔? 인거 같네요???
제목