나나역 바로 앞 멕심인 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나나역 바로 앞 멕심인 호텔

yooyeonsik 4 2666
옆에 공사중입니다. 그래서 건물이 계속 흔들리고 시끄러워요
입구는 최악... 마사지 가게가 몇개 있는데 계속 나가고 올따마다 걸리적거려서 짜증나요
구글멥 보고 호텔 정하세요 진짜 후회되요
30일에 다른 호텔로 옮김니다.
다른거는 뭐 나쁘진 않아요 방작은거랑 샤워시설 별로인거 빼면
그래서 차라리 4중반주고 괜찮은곳 가려구요ㅎㅎ
비가오네요 다들 감기 조심하세요
4 Comments
카베진코와에스 2018.07.30 15:38  
으 호텔 예약도 운이 따르네요 ㅠㅠㅠㅠ
꽈리로 2018.08.03 08:34  
가까운 역 근처에 예약하셔는데 아쉽게도 공사라니 시끄러운것 정말 싫네요
쉬어가는바람 2018.09.13 17:03  
아마도 유흥거리라 시끄러울만도요 저도 숙소를 어디로 구할지 고민이네요
미예요 2019.02.18 07:27  
휴양하러가서는 공사소리라니 ㅠㅠ 거기는 피해야 겠네요 감사합니다
제목