태국 르브아 앳 스테이트 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국 르브아 앳 스테이트 호텔

젠젠이 3 1721

안녕하세요 

태국 르브아 앳 스테이트 호텔에서 지냈던 사람입니다.

사실 그 루프탑을 가고 언제 또 여기서 자보겠냐며.. .그러면서 예약했던곳인데요..

우선 결론먼저 말씀드리면 호텔에서 지내시는건 비추입니다........................ 

투숙객과 비투숙객과의 대우 차이 1도없구요

올라가서도 area 가 정해져있어서 뭘 사먹으면 들어갈 수 있고 등등

아 그리고 루프탑가실때 쪼리 신으면안되고 formal 하거나 semi formal하게 가시면되요!

저번에 어떤 분 진짜 그냥 쪼리같은것도아니고 여자 슬리퍼인데 좀 그래도 예쁘고 화사한거였는데도

안되다고 거절당해서 그냥 가버렸거든요..

암튼 호텔도 좋긴좋아요!! 근데 뷰도 그냥그렇고 그냥 어차피 루프탑 가실꺼면 그냥 루프탑만가시고

호텔에서지내는건 ... 아니라고생각합니당! ㅋㅋㅋ 저의 의견은 그래요

다른 분들중에 뭐 좋으셨을수도 있겠지만.. 저는 그냥그랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
jm 2018.08.06 09:49  
루프탑 바는 차별을 많이 함니다.4천바(1glass)짜리 삼페인을 마시면 자리를 주고 일반 칵테일을 마시면 앉지도 못하게하지요.강매는 않하는듯 하는데 스템들이 무언의 강매랄까?돈을 많이 쓰면 서비스부터 달라짐니다.쫌 재수가 없...붐비는 시로코 보다 52층 레스토랑 추천 함니다 오히려 시로코보다 저는 전망이 좋았네요.오이스터와 샤도네이 추천 함니다.
그랬쮸 2018.08.17 16:29  
흠 좋은 후기네요 안그래도 에바종에서 프로모션이 나왔길래 어떤 곳인가 궁금했는데 루프탑에서 투숙객에 대한 서비스가 따로 없다면 굳이 갈필요가 없겠네요. 감사합니당~
좌르르르르르 2018.10.02 02:56  
돈을 쓰는 만큼 대우받는 곳이죠...
르부아 호텔은 고층 리버뷰 객실가면 객실내부와 뷰는 참 좋습니다.
조식은 별다른 기억이 없고
수영장이 호텔에 비해 너무 별로라 30분도 채 안있다가 나왔었네요...
수영장과 교통불편한것 빼고 다른건 대부분 만족했었습니다.
제목