방콕 새벽도착 첫날 숙박 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 새벽도착 첫날 숙박 추천합니다.

폴테 33 7741
방짝역 도보 1~2분 거리에 있는 All day hostel에서 묵었어요.
다음날 아침일찍 9시 오픈하는 짐톰슨 아울렛과 가깝고(도보 5분), 공항에서 새벽도착후 이동하기에 거리도 괜찮은거 같아 이용했는데 가격대비 매우 만족스러워서 추천글 남깁니다.
2인 사용가능한 더블룸도 있구요.
새로 지어져서  깨끗하고 아직 안알려져서
인지 투숙객이 없어 조용합니다.
 직원도 친절하고 문이 벨을 누르거나 키가 있어야 열리는 형식이라 안전하고 옆에 편의점도 있어 편리하네요^^
33 Comments
팥빙수러버 2018.07.22 18:39  
근처에 맛집들은 많나요? 후기 감사해요
폴테 2018.07.23 00:22  
저는 그 다음날 숙소를 시내로 옮겨서 맛집은 잘 모르겠어요ㅠ낮엔 시내에서 보내게 되서 그쪽 동네에서 식사는 안해봤답니다^^;
yuchen5 2018.07.23 19:25  
첫날 숙소는 바로 시내숙소로 가던지 공항픽업해주는 숙소에서 자던지 하는것이 낫습니다
교통비 들여 시내로 가서 자고 다시 시내로 옮기는것은 의미가 없습니다
저는 첫날은 공항픽업 한국인호텔에 가서 자고 다음날 시내로 이동합니다
새벽에 택시비내고 얼마 못자는 비싼 호텔비로 하루치를 지불하기가 좀 그렇더라구요
디제이신 2019.05.26 19:12  
저도 이 의견에 동감해요, 차라리 그냥 시내 좋은곳에 잡는게 나은 것 같아요
디스가이아 2018.07.24 13:28  
저도 저녁이나 새벽 도착 비행기는 좀 꺼리게 되드라구요
다행히 점심 도착 비행기가 있어서 그것을 발권 헀습니다만
여의치 않으면 글에 있는 호텔도 고려해볼만 하겠네요
회문 2018.07.24 19:17  
호텔안에 수영장도 있나요? 가격대는 어느정도인가요~?
태레오 2018.07.25 07:21  
첫날 늦게도착하는 비행기가 많아서 고민이 많았었는데 좋은정보 감사합니다
단아양 2018.07.27 14:37  
ㅎㅎㅎ이름알아놨다가 혹시 근처로 가게되면 알아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
2지현이 2018.07.27 15:54  
가격이 어느 정도인지 알고 싶어요^^
밤에 도착하는데, 이용하고 싶네요 ㅎ
폴테 2018.07.27 23:36  
저는 2인 더블룸 28000원에 예약했어요^^
좌르르르르르 2018.10.02 02:58  
진짜 싸네요.... 2인에 28000원이면
거의 그냥 게스트하우스 가격인데요ㅎ
우버우버 2018.07.28 22:27  
새벽에 도착해야 하는데 한번 검색해보겠습니다^^
아깟런막 2018.08.02 22:39  
새벽에 도착하게되면 머물 수 있는 새로운 숙소 정보를 줘서 감사합니다
숩니몬 2018.08.07 21:09  
호텔 아직못정했는데 밤에도착해서요ㅠㅠ좋은정보 감사합니다
로기78 2018.08.08 17:10  
좋은 정보 감사합니다.
Insidejc 2018.08.11 01:20  
새벽에 도착할꺼같은데 머물 수 있는 새로운 숙소 정보를 줘서 감사합니다
조철왕 2018.08.11 23:22  
호텔 정보 감사합니다~
굳나잇 2018.08.12 01:06  
안그래도 첫날 숙박 호텔 찾고 있었고 밤 늦게 도착 일정이었는데... 감사합니다
완쇼쇼 2018.08.13 23:52  
우와 좋은 정보 감사합니다^^
uiisss 2018.08.19 11:04  
안그래도 이번에 새벽도착비행긴데 참고해야겠어요~
쾌걸남 2018.09.10 04:47  
방콕놀러가면  한번 이용해봐야 겠네요.. 좋은정보 감사합니다.
병욱 2018.09.13 01:40  
새벽 호텔이 걱정이었는데 도움이되었습니다! 무리하게 비싼곳 가지말고 저렴하게 가까운곳으로 가야겠어요 ㅠㅠ
그랑블루S2 2018.11.19 13:59  
새벽 도착하게 될 것 같은데 좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ 숙소가 고민이 많네요...
홍파머 2018.11.23 13:55  
헛 더블룸이 28000원??
가격 정말 엄청 저렴하네요~
방콕행 비행기 보통 새벽도착인데
첫날숙소로 딱이네요ㅋ
버터롤 2018.11.24 20:06  
안그래도 새벽에 이동하는거 힘들 것 같아서 호텔 찾아보는 중이었는데 정보 감사합니다
샬라리리 2018.11.29 09:37  
와 저도 새벽도착이라... 막막햇는데 감사합니다
화니1001 2018.12.11 07:54  
이 가격이면 땡큐죠 ^^
새벽도착하면 적극 이용해야 할듯 합니다
정보 감사합니다
율리우스시저 2018.12.27 20:04  
저도 새벽도착인데..감사드려요...태국은 알아볼게 많네요 ㅠㅠ
세비야롱 2019.04.10 10:26  
새벽 몇시에 도착하셨나요? 저는 밤 12시 넘어서...ㅠㅠ숙소까지 얼마나 걸리셨나용?
아임린 2019.04.18 10:32  
태국 숙소 정하는게 제일 어렵네요ㅠㅠ좋은 정보 감사합니다~
꼬마곰젤리43 2019.06.12 10:07  
저도 새벽도착이라...첫날 숙소를 어찌해야했는데... 여기도 함 찾아봐야겠네요~ 정보 감사합니다~
냐니뇽 2019.07.08 21:19  
저도 새벽도착이라 고민고민했는데
좋은 의견 감사합니다
초심오킬 2019.07.25 09:09  
공항에서 숙소까지 택시비는 얼마 나왔어요?
제목