람부뜨리 빌리지

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리 빌리지

퍄퍙 25 2860
다른건 아니고 디파짓 원화로도 받아주네요.ㅎㅎ
도착하면 환전소가 닫는 시간이라는걸 생각못하고 공항에서 차비정도만 환전한거죠. 도착해서 타이머니 없다고 내일 주면 안되겠냐고 물어봤더니 안된다 지금 줘야된다더니 달러 있냐고 하네요. 원화 있다니까 45000원 달라기에 5만원짜리 줬어요.
짧은 여행에 천밧 묶이는게 싫었는데 달러나 원화 맡길수 있으니 좋네요.
지금 스탠다드 싱글룸 묵고있는데 에어컨이 추워서 끄고 잘 정도네요ㅎ 창 뷰가 다른방 벽이라는것 빼면 만족합니다.
25 Comments
트와이스고이 2018.07.14 16:05  
디파짓 원화도 되는군요ㅎㅎ17일부터 묵을 예정인데
델츠 2018.07.18 15:46  
묵으시면서 후기도 궁금하네요~~ 지금 저도 숙소 정하는중이라 ㅠ ㅋㅋㅋ
퍄퍙 2018.07.19 14:29  
위치 좋고 저렴한게 장점인 호텔입니다. 배낭여행자에겐 충분한 숙소, 기대를 가지고오면 실망할 수도 있는 곳이지요. 혼자 놀긴 충분합니다만 오래된 호텔이다보니 침구가 좀 까무잡잡하긴 합니다. 배개도 솜이 동글동글 뭉쳐있더군요ㅋ 뭉친 콩알이 하나를 이룬 배개ㅋ 저는 크게 상관하지 않았지만 사람따라 다르겠지요. 전 조식 신청 안하고 그 시간에 수영장 전세내고 즐겼습니다.
kayk 2018.07.18 16:00  
숙소 후보가 너무 많아 결정이 힘든데.. 고려해봐야겠습니다 ㅜ
남희춘 2018.07.21 23:44  
숙소 찾아보다가 고려중인데요, 앞마당(?) 같은 곳에 몇시까지 사람들 앉아있나요? 많이 시끄럽거나 하진 않으셨나요?
단아양 2018.07.27 14:38  
어머 디파짓이 원화도 되는건 첨알았네요 ㅎㅎㅎ 저도 이번에 여기묵고 왔지요
딸기초코바닐라 2018.07.31 16:28  
전 여기 가성비 괜찮았어요
아침에 조식은 그냥 저냥...허기 때우는 정도고
위치도 좋고
다만 앞에 편의점 좀 악명 높던데 지금은 안 그럴려나요?ㅎㅎㅎ
잘다녀오자 2018.08.02 20:50  
편의점이 왜 악명이 높은지 알려주세요ㅠㅠ
슈퍼모델777 2018.08.10 15:18  
꼭 답변해주세요.. 그 방에 냉장고가 진짜 없나요?
써니89 2018.08.22 18:03  
냉장고 잇어요 ~~
슈퍼모델777 2018.08.23 10:37  
저 스탠다드 싱글인데요 ^^ 거기도 있어요?
퍄퍙 2018.09.11 14:43  
아 늦었네요. 냉장고 없습니다. 호텔 예약 사이트 가서 보시면 없다고 되어있을거에요.
짤몽 2018.08.25 10:28  
저 오늘 가는데 기대됩니다~! 만족하고 계신가요~???
곰쭈이맘 2018.08.31 09:56  
저도 11월에 3박 예약해놨어요 가성비 좋고..저녁 람부뜨리 로드도 좋구요..^^
신기한타이밍 2018.09.28 08:10  
아 람부뜨리 또 가고 싶은곳인데... 원화도 받아주는군요.
저도 자유여행 준비중인데 좋은 정보네요~
히치콩 2018.11.25 15:27  
저도 이번에 여기로 가는데 시끄럽다는 말도 있고... 제가 갈 방도 예약하고보니 냉장고가 없다해서 걱정이 많아요 ㅠㅠ
문땡 2018.12.17 19:57  
1월달에 2박 예약되어있는데 디파짓을 원화나 달러로도 받아서 다행이네요.
디파짓을 현지 화폐로 내면 나중에 항상 처리하기 곤란해서요ㅠㅠ
지혜yujin 2018.12.29 22:26  
여기 괜찮죠? 가성비 좋은 곳이라 자주 이용해요^^ 이번에도 여기서 몇박 묵을까 생각중입니다^^
비다임 2019.01.18 17:33  
이번에 7일 혼자가는데요 !!! 람부뜨리 한 3일정도 예약하려구요 ㅋㅋ
아는형님이 여기 좋다네요 크... 벌써 기대하면 가서 막상 흥깨지는데 !! 호텔예약시즌은 너무 기대된다는 ㅋㅋㅋ
미운백조오리 2019.03.22 15:02  
원화를 디파짓으로 낼수 있다니 정말 깜 놀랐네요~
좋은정보네요~
뚜뚜루뚜 2019.05.13 03:06  
카오산근처라 너무 만족했어요. 노후되긴했지만 위치가...ㅎㅎ밤늦게까지 카오산에놀다 들어가도 안전했어요. 조식도 생각보다 괜츈. 가성비 좋았어오ㅡ
Peter 2019.05.13 13:02  
전 6년전에 갔었는데 시끄럽고 더럽고 최악의 숙소였습니다
눌이얌 2019.08.28 10:40  
저도 카오산 근처 찾다가 가성비 좋다길래 람부뜨리 예약했거든여~ 3일이나~ 늦은밤에 공항도착이라 화폐문제가 걱정됫는데 다행이 디파짓이 원화가된다면 다음날 환전해두될꺼같네요~ 감사합니다^^
싱하럽 2019.09.23 02:15  
오만원권이 된다니 좋은정보 감사해요
타이항공1 2019.11.04 02:11  
원화가되다니ㅋㅋㅋㅋ신기하네요 그만큼 한국인이많다는거겠죠?!
제목