A PORT 레시던스 와 수완나품 스윗호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

A PORT 레시던스 와 수완나품 스윗호텔

동구짱 8 1844
뭔바람인지 갑자기 방콕에  들어왔습니다
전날 티켓사서 갑자기 들어오다보니 숙소예약도 공항에서 하고 출발 했습니다
올초에 방타이시에 레드썬마사지에서 마사지 받고 다음날 치잉마이로 간 경험으로 레드썬 마사지로 예약을 넣었는데....마사지도 레시던스도 모두 풀 부킹이라서 자리가 없었습니다
레드썬 사장님이 공항픽업나와주셔서 연결해주신곳이 수완나품수윗 호텔입니다
에이포트 레시던스가 풀이라서 미안하다고 공항픽업해주고 아침에 공항샌딩까지 해주셨습니다
당일 예약한 제잘못이지만 ...결론은 편하게픽업받고  잘 잤습니다
랏까방 경찰서 바로 뒤에 있습니다
주변에 아무것도 없고 호텔겸 써비스아파트 4동만 있습니다
워킹금액이 1100밧인데 A PORT금액으로 첵인할수있게 해주셨습니다
레드썬마사지를 통해 예약을 하면 A PORT 레시던스 금액으로 가능합니다
깔끔하고 깨끗해서 하루 지내기는 좋습니다
단..공항픽업샌딩  아침밥 없습니다  레드썬마사지를 통한예약만 픽업샌딩 해줍니다
8 Comments
똑마이 2018.06.04 18:04  
A port 호텔은 태사랑 한인업소 로 예약하거나 네이버 카페로 직접 하셔야합니다
부킹이나 다른곳으로 예약하면 공항픽업이 없습니다
직접네이버카페로 예약해야 공항픽업 드롭 해줍니다
호텔금액은 똑같은데 픽업드롭을 못받으면 억울하잖아요
코끼리장사 2018.06.11 12:26  
여기 좋아요  깨끗하고 픽업 잘해주고 .....
어제 저녁 끄라비에서 넘어와서 하루 보내고  공항샌딩 받아 경유지 도착했습니다
저두 후기 남기겠습니다
131ㅁㅇ 2018.06.28 18:27  
숙소 고만 중이었는데 여기로 해야겠어요!! 좋은 정보 감사합니다!!
탐앤톰 2018.07.02 09:51  
이스트 그랜드 호텔 사톤 방콕 호첼은 위치가 어디인지요?  카오산이나 짜투짝 시장 등과 접근성이 좋은지요
사라썬 2018.07.04 15:17  
하얀색 호텔로 깨끗합니다    딱 필요한것만 있습니다
호로호로랑 2018.07.07 12:41  
저도 숙소를 어디서 머물지고만 중이었는데 일단 목록에 생각해봐야겠어요!! 좋은 정보 감사합니다!!
have a nice day
은평구살아요 2018.07.11 17:23  
숙소 고민중이였는데 좋은 정보얻어가네요,
저도여기숙소알아봐야겠네요!!!!
틈메이러 2018.08.25 16:32  
에이포트 정보를 못 찾고 있었는데 여기서 알아가네요 큰 도움 됐어요
제목