부킹닷컴 10% 현금 리워드 쿠폰

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

부킹닷컴 10% 현금 리워드 쿠폰

그리핀7 3 1996

오늘 날짜 2018년 9월 29일 다시 확인해보니 아직 유효합니다.

제가 부킹닷컴을 워낙 많이 이용하다 보니 프로모션 쿠폰이 도착해서 공유해드립니다.

https://www.booking.com/s/20_8/3aa810d0 

위 링크를 통해 투숙이 완료되면 10%의 금액을 신용카드로 환급해준다고 합니다.

위 링크를 통해 여행을 마치고 돌아오면 혜택 금액을 지급받는 방법에 대해 안내해드린다고 하네요. 참고하세요.

3 Comments
lierac 2018.08.25 02:17  
다음 여행때 감사히 쓸께요~~^^
그리핀7 2018.09.29 10:33  
오늘 날짜 기준으로 다시 확인해 보았습니다. 아직 유효합니다.
좌르르르르르 2018.10.02 02:59  
와우 막 호텔예약하려고 추천글 검색하고 있었는데...
감사합니다ㅎㅎ
제목