밀포드 파라다이스 후아힌

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밀포드 파라다이스 후아힌

또꽝 8 917
후아힌에서  30분 떨어지  다소 외딴  바닷가
럭셔리룸 설비 , 소소한 편의를  희생하신다면

평화와  골프가  있는곳이네요
8 Comments
펀낙뻰바우 2018.05.19 17:16  
앗!!! 아주 예전에 지인이 여기다가 골프 전지훈련장 차려서 운영하는 관계로다 저도 올라가서 약 3주간 밥먹고 운동만하던 곳이네요...후아힌에서 남쪽으로 맨 아래있고 그리 럭셔리하지는 않지만 가성비 좋은 곳였던 기억이고 주말엔 방콕서 가족단위 여행객들 많이 내려와서 붐비는데 주중엔 적막강산였죠.ㅎㅎ

지금도 숙박+무제한 라운딩 프로그램 운영하는지 모르겠습니다만 제 생각에는 구력 늘리고픈 골프족이나 초등이상 자녀 있는 두 가족 정도 놀러가서 부모님들은 운동하고 애들은 수영장에서 놀게하면 가성비 정말 좋은 곳입니다.
즐거워라~ 2018.05.21 13:56  
음?? 여기 혹시 맹그로브숲(?) 가는 길에 보았던 곳인가 싶네요. 아닌가... 태국 바닷가는 좋아하지만 햇빛은 싫어하는 1인으로서 수영장에 그늘이 맘에 드네요 ^^;;
펀낙뻰바우 2018.05.22 18:24  
게시물의 사진은 오후에 드론 촬영일듯...여기 아침부터 정오까지는 뙤악볕이에요...대신 지내는동안 객실에서 매일매일 지겹도록 일출 감상 가능합니다.
dlckaj 2018.06.01 05:31  
경치가 너무 이쁘네요. 제가 딱 원하는 숙소의 여행 분위기인데 ... 하루 종일 놀고 글쓰구.. 저녁에 맥주 한잔에 ㅠㅠㅠ
밈짱 2018.06.22 17:11  
경치가 진짜 좋네요...한번은 호텔에서 묵고 한번은 게스트 하우스에서 묵으려는데.. 참고하겠씁니다^^
따뜻한손길 2018.06.30 13:29  
우와 ㅎ 경치도 경치고 댓글에 있는 내용들을 보니.. 정말 좋은 숙소인것 같네요 ㅎ
골프 좋아한다면 꼭 가야될 호텔같네요 ㅎㅎ
제이후니 2018.07.09 11:08  
이번에 태국 여행을 계획중이라.. 보고 있는데.. 좋은 호텔이네요 ㅋㅋㅋ 그런데.. 시내랑 조금 멀리 떨어져 있는듯하네요.ㅠㅠ
서선생 2019.01.16 00:44  
와 숙소 대박이네요... 사진을 어떻게 이렇게 멋지게 찍으신건지... 멋지십니다.
제목