IBIS SIAM

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

IBIS SIAM

못을위하여 11 2015
10일 일정으로 방콕 왔어요.
3월에 한번 이번이 두번째죠.
3월엔 제가 선택한곳이 아니었구요.
이번엔 10일동안 제가 다 정했어요.
뭐 워낙 아무데나 잘 자는 사람이라...
사설이 길었네요.
IBIS 시암.... 5일 묵는데 조식포함  35만원 정도들었는데요
저는 원래 2인으로 왔는데 암튼 뭐 1인이라 아쉬웠습니다. 돈이 좀...나중엔 뭐 괜찮았어요.
처음  방에 들어서자마자.
와 좁다.라는 기분이...
근데 하루정도 묵다보니 2인이 써도
요기서 씨름 할것도 아니고 침대는 퀸 사이즈라서 나름 쓸만하구요.좋았아요
다른 많은 분들도 느끼셨겠지만 저는 개인적으로 위치가 다른걸 다 양보할 정도로 좋았습니다.
BTS 걸어서 1분
시암센터및 마분콩 등등 다들 5~10분만 걸어가면 됩니다.
1층엔 세븐일레븐
약 800미터에 테스코 로터스 있구요.
버스 승강장 바로근처.
짜뚜짝 30분
카오산로드 30분 (평일기준)
아시아티크 40분
뭐 아무튼 다 좋앗습니다.
조식도  생각보다 다양했구요.
최대 단점은 방음이 좀 안되요.
저 같은 경우엔 뭐 술 좋아 하니 신경 안썼는데
그렇다고 요즘 누가 막 시끄럽게 하진 않으니까요.
이틀째 새벽에 스콜이 왔는데 저는 누가
미사일 쏜줄 알았어요.
한국과 천둥 소리기 스케일이 달라요 ㅋㅋ
아무튼 약 7만원 정도 줬는데요. 조식 1만원빠고 6만원이라 치더라도. 위치때문에 저는 너무 좋았습니다.
인포.클리너분들 다들 너무 친절하셨어요.
부족한거 전화하면 바로 응대 해주시고 10분안에 해결해 주셨습니다.
11 Comments
밥이 2018.05.10 16:13  
아이랑 같이 가기에 괜찮은 곳인지 궁금하네요. ㅡㅡㅋ 4살박이 아기라 ㅜㅜ
가을밤 2018.05.10 18:23  
혼자 여행이라서 조금 저렴한 쪽 알아보는데 후기 참고할게요! 감사합니다~~
너굴대장 2018.05.14 16:23  
호텔 선택 요건중에 편의점이 얼마나 가까운지도 중요하죠
silver217 2018.05.16 12:47  
이비스 계열들이 방이 다 작은거 같드라구요,
다른나라 이비스들도 마찬가지ㅠ
석호빨 2018.05.19 08:47  
이비스 리버사이드 자주 이용했는데 교통이 불편해서 좀 그랬어요 정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ
모모닷 2018.06.01 17:55  
저도 저렴한 숙소로 찾아 보고 있지만 참고할게요!!
Lallana 2018.06.21 08:50  
진짜 이비스는 어디를 가도 작은가봐요. 저도 혼자 써야하는 상황이라 후기 잘 봤습니다. 감사합니다.
AnnaJO 2018.06.26 22:33  
흑흑 역시 2인 이상 가야.. 돈이 덜 들겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
131ㅁㅇ 2018.06.30 15:52  
위치가 좋은거 같아요!! 참고하겠습니다
로기78 2018.08.08 17:08  
이비스 계열은 방이 작죠.. 국내도 마찬가지..
좋은 정보 감사합니다.^^
인생은선물 2019.02.16 15:33  
이번에 가는 방콕여행에 숙소 참고하겠습니다.
역시 1인은 돈이 아까워요. ㅠㅠ 감사합니다~ ^^
제목