팡안 - Le Palais 짝퉁 앙코르왓 호텔 / 2500bt

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팡안 - Le Palais 짝퉁 앙코르왓 호텔 / 2500bt

클래식s 9 529

위치 https://goo.gl/d94stv

3년전에 짓고있는걸 소개한적이 있습니다. 이제 완공되서 운영중입니다.

전체적인 컨셉이 앙코르왓을 시멘트로 복제했는데 복제수준이 뛰어납니다. 공사중 시멘트틀로 떠서 만드는 과정을 다 봤지만 정말 일일이 현장에서 틀로 찍어 만든것치곤 완성도가 상당합니다.

레스토랑에서는 전망이 좋습니다. 공용 수영장은 계속 나뭇잎 떨어져서 더러운데 물을 안채우고 그냥 방치해둔건 아쉽더군요.  들어가는 입구에 대나무로 그늘통로를 만들어놨습니다. 저녁에는 조명을 약하게 비추고요. 

비싼방은 개인풀장과 자쿠지를 가지고 있습니다. 방타입이 4가지 정도 되는데 비쌀수록 전망이나 방넓이가 더 넓습니다. 머무는 느낌도 아에 다를거 같네요.  가파른 산기슭에 층층이 지어놔서 비치부터 호텔입구까지 올라가려면 계단을 많이 타야 됩니다.  통살라까지는 골프카트로 상시 편도 샌딩해줍니다.

호텔 방문시에는 100bt 성태우 타고 들어가야 될꺼 같더군요. 

앙코르왓 유적지 좋아하시는 분께 추천드립니다.

9 Comments
클래식s 2018.05.08 07:32  

클래식s 2018.05.08 07:46  

타이거지 2018.05.10 06:33  
ㅋㅋㅋ.
짝퉁 앙코르왓^^
기막힌 아이디어 외관입니다^^.
말씀하신데로..수영장 부분이 많이 아쉽군요..
클래식s 2018.05.10 08:26  
사진에 나온 수영장들은 그나마 상태가 양호한 수영장이고요. 맨 아래 비치가까운 수영장이 하나 있는데 아에 물도 안채우고 관리안하는 상태로 방치하길래요. 날마다 산에서 낙엽이 날라와서 관리하다가 지친 느낌입니다. 평지에 지은 숙소가 아니라 큰 수영장은 못만드는 곳입니다.
즐거워라~ 2018.05.10 14:17  
오오~~ 왠지 신기하긴 한데 머무르고 싶은 느낌은...
여행몬스터 2018.05.13 19:25  
굉장히 신비롭네요 ㅎㅎ
클래식s 2018.05.13 22:25  
가서 구경하시면 좋습니다.  스텝 허락락받고 돌아다니게 되어있습니다.
마다가스카르 2018.05.13 21:03  
신기한데 묵으면 기분이 묘할거 같네요 ㅋㅋㅋ
클래식s 2018.05.13 22:24  
여기 분위기 좋습니다. 제가 이런 분위기 좋아해서 팡안 가면 꼭 들러보는 곳입니다.
제목