빠이 수영장있는 호텔 B2 빠이 프리미어 호텔 (B2 Pai Premier Hotel)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 수영장있는 호텔 B2 빠이 프리미어 호텔 (B2 Pai Premier Hotel)

푸른밤새벽 19 1621

송크란 기간때 문을 닫아서 반콘파이에서 옮긴 숙소가 B2빠이호텔입니다.

이왕 쉬는 거 수영장이 딸린 호텔에서 쉬고싶었는데 외곽쪽으로 나가야 수영장이 있길래

그나마 시내쪽과 가까운곳에 위치한 B2 빠이 프리미어 호텔을 예약했어요. 

# 가격 : 디럭스 트윈 풀뷰 아고다에서 26,000원정도 주고 예약했어요.

전날 예약해서 그런지 방이 하나뿐이더라구요.

# 위치 : 반콘파이에서 걸어서 15분정도 걸렸어요. 호텔 입구 전에 시장이 꽤 크게 있더라구요.

대부분 조리해서 먹는 음식들이기에 살수있는건 별로 없었어요.

문앞에 개들이 있는대 야시장갔다가 7시전에 들어왔는대도 냄새를 맡고 달려오더라구요.

밤늦게 좀 위험해요. 개들때문에...

# 수영장 : 밤9시까지 이용할수 있는 수영장이 2개나 있어요.

한쪽은 ㄱ 형식으로 1층에서 바로 나오면 이용할수있는곳,다른쪽은 길게 생겼어요.

체크인 후 바로 이용했는데, 야외라서 그런것도 있겠지만

정말 정말 벌레가 많더라구요. 벌레뿐만 아니라 나뭇잎도 많아서 당황스러웠어요.

나중에 아침일찍 체크아웃할때보니 7시쯤 청소를 하는 거 같은대.. 청소를 해도 벌레가

너무 많아서 의미가없어요. 저는 스노쿨링장비로 걷어가면서 수영했어요.

# 숙소 : 수영장에 기대를 많이해서 룸상태는 전혀 기대가 없었는대 정말 좋았어요.

어메니티는 샴푸/비누/샤워캡 이렇게 있고, 세면대가 밖에 따로나와있어서 여성분들 화장하기도 좋아요. 조명도 여러개 있다보니 편하구요, 테라스쪽에 의자2개가 따로있지만 쓸일없어요.

샤워부스와 화장실이 따로있어서 문열리는 부분이 서로 삐그덕거리더라구요.

# 소리 : 호텔뒷쪽에 작은 양계장이 있는지 닭이 정말 시도때도없이 울어요

제가 체크인을 2시쯤했는대 그때 이미 한참 울더라구요.

대신 밤에는 조용한대 새벽4시부터 다시 울기 시작해요..

빠이에서 사치를 부려본다고 수영장딸린 호텔을 이용했는대 다음번에는

반콘파이에서 지낼것 같아요~ 그래도 여유있게 쉬고싶은분들 추천해요. 

19 Comments
펀낙뻰바우 2018.04.27 15:26  
소중한 정보 감사합니다.~~

지난 겨울에 매헝손에도 약간 외각에 B2호텔이 생겼더군요.
푸른밤새벽 2018.04.27 15:40  
호텔입구쪽에 B2 광고판?이 크게있더라구요
크레카멜 2018.04.27 15:36  
트윈베드 저런곳이 26,000원 이라고요? 
정말 좋아보이네요.
푸른밤새벽 2018.04.27 15:39  
저는 수영장만 보고 간곳이라! 트윈베드에 26이면 정말 저렴한거같아요!
크레카멜 2018.04.27 15:48  
5월에 빠이 갈건데 저기 가서 잠자도록 할게요 ㅋ
고구마 2018.04.27 18:13  
이 숙소는 늘 호텔주변에 있는 개가 위협적이였다는 후기가 보여서...
저처럼 동물공포증 있는 사람은 조금 무서워요. 그래도 수영장이 있다는게 정말 좋네요.
bbbb7777 2018.04.28 09:42  
이게 26,000원이라구요....? ㅋㅋㅋㅋ 신선한 충격이네요... 사진으로만 보면 저 가격에 저 호텔이라니 신기해요;;;
artdas 2018.04.30 20:33  
오하......정말 싸네요... 호텔도 좋아보이는데... 충격입니다. 저도 싸게 구하고 싶네요
깡미 2018.05.28 11:03  
정말 싸네요~~~ 시설도 깨끗해 보이는거 같구~~
모모닷 2018.06.06 00:25  
26000원 가격에 호텔 ...좋은 정보 감사합니다!!!
방콕에 가게되면 꼭 가볼게요!
날다님 2018.06.06 16:48  
가격도 좋고 시설도 훌륭하네요! 빠이 숙소 검색 중인데 마땅한 곳이 생각보다 없더라구요. 참고할게요~ 감사합니다.
왕왕리 2018.06.08 08:16  
우와 가격대비 정말 좋아보이네요. 참고 할게용~ 감사합니다
하늘보리17 2018.07.04 16:37  
2만6천원이라니 가격대비 시설이 너무 좋아보여요 수영장도 꽤 크고 완전 괜찮네요!
팥빙수러버 2018.07.25 18:28  
와 ㅎㅎㅎ 빠이에도 저런 수영장 있는 호텔이 있군요 ㅎㅎ 대박예쁘네요 ㅎㅎ
빼로멍멍 2018.07.25 19:40  
와 수영장에 저 가격이면 좋네요ㅋㅋ소중한 정보 감사합니다.
병욱 2018.09.18 00:41  
좋은정보정말 감사합니다! 수영장도 예쁘고 실내도 좋은거같아요!
용용빵 2019.01.07 13:30  
우와 저렇게 수영장도 딸리고 방도 깔끔한데 26,000원이요?? 대박!! 좋은 정보 감사합니다~!
큥큐 2019.03.31 21:52  
이번에 빠이가는데 수영장 있는 호텔 검색중이였어요. 좋은 정보 감사합니다!
2다나 2019.05.14 12:15  
가격 엄청 좋네요!! 빠이 2-3일 가 있을 생각이였는데 후기 감사합니다!!
제목