파타야 좀티엔 jn9 poshtel 추천해요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 좀티엔 jn9 poshtel 추천해요

마시찜 16 2355

파타야 가면 센트럴비치쪽만 다녀왔지 좀티엔쪽은 처음 가봤어요.

분위기는 워킹스트릿쪽은 시끌시끌 하고 좀티엔쪽은 휴양느낌?

좀티엔에 야시장을 다녀왔는데 야시장 바로 옆 골목 좀티엔 소이9 에 새로 생긴 호텔이 있더라구요.

분위기도 좋고 느낌이 건대에 커먼그라운드 느낌인데 특히 밤에 너무 이쁘고 좋았어요.

이번에 생겨서 그런지 서비스 진짜 좋구요, 시설 진짜 좋습니다.

가격? 진짜 착하더라구요. 좀티엔비치 까지 5분거리, 야시장까지 5분거리 모든게 다 가까웠습니다.

파타야 좀티엔 가신다면 jn9 poshtel 을 추천드려요~

16 Comments
대니보이 2018.04.12 09:19  
오 호텔 멋집니다. 파타야엔 좋은 호텔이 많네요.
고구마 2018.04.12 21:29  
일박에는 얼마나 하는 숙소일까요.
건대에 있다는 커먼그라운드랑 비슷하다니...근데 정작  커먼그라운드를 모르니 검색을 해봐야겠어요. ^^
마시찜 2018.04.13 16:18  
정확히 기억이 안나는데 제가 지낸 방은 1200밧 이였어요~
flame111 2018.04.26 21:00  
안전금고 있나요?
오키고고고고 2018.05.07 09:07  
오 뭔가 느낌이있네요 저도 2주후 파타야 방문하는데 1박 고려해봐야겟네요~
멋쨍이군~ 2018.05.10 22:59  
7월 19일에 파타야에 와이프와 아들내미랑 같이 놀러갈 예정이어서 숙소를 어디를 잡을까 고민 중이었는데 잘 참고할께요.. 감사합니다.
YoLo맨 2018.05.12 12:55  
내부구조가 궁금하게 생겼네요. 컨테이너 느낌인데ㅋㅋ 정보 감사합니다.
산곡동와이번스 2018.05.13 14:05  
오 해변가 느낌은 너무 좋네요 ㅋㅋ 지금 숙소 알아보는 중인데 참고해야겟어요!
낭만얼룩이 2018.05.22 21:42  
펜션같은 느낌인데, 혹시 화장실이랑 샤워실은 어떤가요?? 1,200밧이면 진짜 싸네요.
사무이보이 2018.06.21 14:11  
사진을 보니 왠지 여유롭고 조용한 느낌이네요. 7월에 파타야로 가족 휴가 계획중인데 고려해봐야겠어요
교kyo 2018.07.03 21:40  
호텔이 먼가 분위가가 멋지네요 다음여행때 참고하여야 겠습니다!!
하르 2018.07.10 09:45  
안그래도 붓다데이 끼고 가서 좀티엔 쪽 가볼까 했는데 좋은 정보네요!
사피언스 2018.07.12 16:19  
오 호텔이 뭔가 운치있어보이네요. 저도 생각해봐야겠어요
화아니 2018.08.23 22:00  
파타야 여행 생각중인데, 참고해야 겠네요.. 좋은 정보 감사드립니다.
학상이 2018.11.08 23:06  
혹시 수영장있나요?? 수영장 있으면 보고싶네요
짜이디도니 2019.03.01 23:35  
뭔가 조명들이 운치있네요 한번쯤 방문해보고 싶네요 내부구조도 궁금해요ㅎㅎ
제목