공항프리픽업 A PORT 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항프리픽업 A PORT 호텔

송도돌멩이 21 3485

공항에서 차로이동해서 제일 가까운곳입니다 (5분정도)

도착즉시 기다리지 않고 바로 바로 픽업해주는 시스템입니다 (다음날 드롭도 원하는시간에 해줍니다)

가격대비 청결도및 직원응대가 빠르고 정확합니다

저같은경우 다음날 아침 후아힌으로 가야했는데 이동하기 편한곳으로 잡다보니 선택한경우인데...

좋은선택이었습니다 (공항에서 출발일경우)

방이 조금 작다는 느낌이지만  새벽도착해서  그냥 깨끗하고 깔끔해서 잤었는데  후아힌 도착해서 다른 호텔에 가보니 조금 작다는 느낌일정도입니다

정신없이 잠만 자고나와서 사진을 못찍었습니다

제가 17일 다시 가서잘때 자세한 사진 첨부하겠습니다

21 Comments
서생군 2018.04.12 14:32  
좋은정보 감사합니다. 한번 알아보고 이용해보게요
고구마 2018.04.12 21:31  
그냥 잠만 자기에는 면적이 좁아도 깔끔하기만 하면 오케이란 생각이 들어요.
괜시리 객실의 장식품에 먼지 붙어있어서 부잡스러운거보다는 ,  비지니스 호텔같은 컴팩트한 공간이 좋더군요.
애월지키미 2018.04.13 14:07  
담달에 예약 했는데 가격대비 서비스가 너무 좋은 것 같아 신청했어요 ㅎㅎ
즐거워라~ 2018.04.16 15:15  
저도 에이포트 후기 남겼었는데, 방 크기 같은 경우는 가격 대비 작은 편은 아니라 생각해요.
정말 침대만으로 꽉 차는 곳들도 있는데, 여긴 그 정도는 아니거든요.
화장실 크기 떼고 단지 방 크기만으로 얘기해보자면, 제가 가본 곳 중 머큐어오션파타야(파타야), 카오산 슬립위드인(방콕 카오산), 마리나익스프레스에이비에이터푸켓(푸켓 공항 근처)이 더 작았습니다.
심지어 신혼여행때 묵은 밀레니엄힐튼 디럭스룸하고도 비슷한 크기일 듯 하네요.  ㅎㅎ
암튼, 공항 근처에서 1박해야 할 때 가성비는 짱짱인 곳입니다. 단, 늦게 도착해서 다음날 방콕 관광하실 분들은 굳이 여기 머물지 마시고 바로 방콕으로 가시길 권해드립니다.
델츠 2018.07.18 15:44  
밤 늦게 도착해서 가까운곳에서 묵고 방콕으로 가려고 계획중이었는데~ 방콕으로 바로 가는게 나은가요??
즐거워라~ 2018.07.18 16:58  
네, 대부분 단기여행자들인데, 시간낭비가 없는게 중요합니다. 다음날 다시 공항 이동해서 거기서 시내로 이동해서 짐풀고 여행시작하려면 시간낭비도 크고 저질체력인 사람은 그것만으로도 벌써 지치지요. 물론 길도 막힐 겁니다.
게다가 밤 늦었으니 가까운 데서 빨리 쉬고 싶다 생각하실 수 있는데, 픽업차량 찾아서 타고 숙소에서 수속하고 어쩌고 하는데도 시간이 어느 정도 소요됩니다. 밤이면 길이 뻥뻥 뚫리니 어차피 시내 숙소로 바로 가도 금방 도착하는데, 다음날 또 한번 이동하는 번거로움에 비하면 별거 아니라 생각합니다.
큐왘 2018.04.18 08:49  
7월에 돈므앙에서 내리는데 픽업이 되는거죠?
즐거워라~ 2018.04.18 16:14  
저기서 말하는 공항은 수안나폼 공항입니다. 돈무앙 공항은 전혀 다른 지역이므로 저 업체에서 픽업은 불가한 걸로 압니다. 수안나폼공항-돈무앙공항 관계는, 인천공항-김포공항과 유사합니다.
체사레 2018.04.22 20:35  
좋은 정보 감사해요
용산동키 2018.05.08 13:01  
5월말에 방콕가는데 유용한 정보 감사합니다! ㅎㅎ 참고하겠습니다 ^^
오키고고고고 2018.05.08 22:21  
전 개인적으로는 공항 가까운 숙소는 잘안가게 되는데 나중에 기회있으면 한번 이용해 봐야겠네요~~
대전27세남 2018.05.18 09:22  
유용한정보 감사합니다^^ 호텔숙박정보가 필요했는데 도움이많이될거같네요
쌩뚱짬뽕 2018.05.26 00:59  
좋은 정보 알고 검색을 했는데요 각종 호텔 예약 사이트에서 보이기는 하는데
무료 픽업에 관한 내용은 찾기가 어렵네요;; 아침에 다시 공항?에 보내주기도 한다던데..
만일 방콕 시내로 들어가고 싶다면 공항으로 다시 가는 게 아니라 어느 지점에 데려다 달라고 해야 할까요?
모모닷 2018.06.02 17:55  
새벽에 도착해서 택시 무서웠는데 픽업도 되니 너무좋네요!!!
MK1102 2018.06.29 18:01  
새벽도착했을때 이용하면 넘좋을것같아요 무료픽업 굿굿
2지현이 2018.07.26 02:42  
좋은 정보 감사합니다! 무료픽업 너무 좋네요^^
이용해봐야겠어요~
우버우버 2018.07.28 23:24  
공항 프리픽업 호텔 찾고 있었는데 딱 맞는 정보가 있네요. 감사합니다.
smiling 2018.08.24 18:09  
공항 프리픽업 호텔 찾고 있었는데 감사합니다 ^^
틈메이러 2018.08.24 21:23  
새벽 도착해서 혼자 시내까지 들어가야 했는데 좋은 정보 얻어가네요 감사합니다!!
윰윰쓰 2018.10.11 09:24  
가치 여행가는 일행이 저보다 하루전날밤에 가는데~ 새벽에 묶을 숙소를 찾고잇거든여.
추천해주면 좋겟네요~ㅎ 우선 픽드랍이 좋네여 ㅎ
아임린 2019.04.18 10:33  
와~ 숙소 리스트에 추가하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다~
제목