다이아몬드 레시던스. 랏차다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다이아몬드 레시던스. 랏차다

울산울주 9 1855
사진 찍는 걸 망각해서
숙소 모습을 직접 못 보여드리는데
호텔 예약 싸이트 사진입니다

전에 인접한 spb 에서 묵었기에
이번에는 다이아몬드에서 하룻밤 자보았어요

이 숙소가 꽤 인기가 있는 듯
수퍼리어 룸은 거의 풀부킹입니다

그래서 디럭스 룸에서 묵었는데
1 박에 1.200 밧 비싸다는 느낌으로 지불
(아침 7시 얼리 체크인은 추가로 200 밧)

청결. 방 크기. 욕조. 베란다...
다 불만없이 지낼만 했어요

벽 to 벽 방음은 좋은데
문 to 문 방음이 허술하다 싶어요

청소하는 매반들 잡담 소리
맞은편 방 연인 사랑 나누는 소리

그래도 크게 흠이랄 것은 없고요

수치산 지하철역까지 거리가 있다는 게 더 불편
셔틀 전동차 운행하기는 합니다

장사가 잘 되니까 딱히 친절하지는 않아요
결론 가성비 괜찮은 숙소입니다
9 Comments
고구마 2018.04.12 21:36  
엇...랏차다 구역에 묵으면서 이 숙소 간판을 본적이 있는듯해요.
객실내부가 어떤곳인가 좀 궁금했는데 깔끔하게 정돈되어있네요. 침대옆에는 쇼파처럼 보이는것도 있고요.
울산울주 2018.04.12 22:00  
숙소는 spb 보다 낫습니다
요금도 100 ~ 200밧 더 비싸고요

그 골목에 먹거리도 많아요
강추는 아니더라도 추천 정도는...
Eltractor 2018.05.12 02:22  
남자 둘이서 묵을 숙소 찾고 있는데 가성비 좋다고 하시니 참고 하겠습니다~
감사합니다ㅎㅎ
예나7 2018.05.14 14:06  
가성비 괜찮은 숙소 ㅎㅎ 나중에 여행올 때 참고하겠습니다. 감사합니다.
윤화1 2018.06.20 14:25  
여기가 그렇게 가성비가 좋으면 나중에 여행갈때 참고 해야겠내요 감사합니다 .
수고하세여
윤화1 2018.06.24 19:18  
가성비가 그렇게 좋아요 ? 이번여행때 한번 심사숙고하여 봐야겟어요 감사합니다
가능한닉네임 2018.07.11 22:51  
좋은 정보 정말 정말 감사합니다. ㅎㅎ 이번달 말에 태국 여행가는데 도움 만이 되었네요^^ Thank you.
Kail 2018.07.12 16:33  
방콕 여행 계획중인데 , 수치산 지하철 역까지 얼마나 걸리나요 ??
가성비 괜찮은 숙소라고 하니 참고 할 만한 호텔인것 같습니다.
감사합니다.
울산울주 2018.07.12 16:55  
공항에서 택시
400 밧 전후
제목