페닌슐라 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

페닌슐라 호텔

Thomas 24 3898

그랜드 발코니룸에 3박중입니다.

페닌슐라호텔은 참 좋은 호텔인 건 맞지만 한번이면 족하다는 생각입니다.

비싸고 돈값어치 못하는,

직원들의 친절은 별로고, 시설은 낡은데다가 수영장은 별로입디다.

G층에서 엘리베이터 타고 올라가는데 한층위인 L층에서 직원3명이 타더니 G로 도로 내려갔다 올라가라고 합디다. 갑자기 불쾌한 기분이 들어서  내가 '손님이다'라고 소리를 질렀지만 웃기지마십시요하는 표정으로 아래층 내려가서 엘리베이터를 28층으로 눌러주고 내립디다..     

24 Comments
둠박 2018.03.29 01:32  
헐 직원이 불친절하네요..그랜드 발코니호텔은 걸러야겠어요. 제가 돈도 없어서 비싼데는 못묵기는 하지만요 ㅋㅋ 1뱍에 얼마인지 알수있을까요?
딸기사랑1 2018.04.02 11:49  
페닌슐라호텔 친절하다고 해서 4월중순 가족여행으로 호텔예약했는데~~
실시간 정보 감사합니다.
꽃보다썬 2018.04.09 11:19  
이번에 페닌슐라에서 1박이라도 해보고 싶었는데..
실시간 정보 감사합니다. 많이 비싸던데.. 값어치를 못한다면 갈 이유가 없죠~
오늘도 즐거운 하루보내세용^_^
inbos 2018.04.16 21:19  
페닌슐라 1박하려고 생각하고 있었는데, 생각보다 평이 않좋군요.
좀 더 다른곳도 알아봐야 겠어요.
지금 첫 여행이라 그런지 숙소에 민감하내요.
loveiny1 2018.04.25 11:27  
호텔 알아보고 있었는데 좋은 정보 감사드립니다. 불친절한 호텔은 갈필요가 없지요..
auhappy0206 2018.05.01 23:19  
저도 호텔을 알아보고 있었는데 정말 좋은 정보입니다... 불친절하고 제 값어치를 못한다면 갈 필요가 없겠지요~~
tour96 2018.05.17 04:04  
가이드북에서 봤던 호텔인데 불친절하다면 걸러야 될 호텔이겠네요...
감사합니다 다른 호텔 알아봐야겠어요!
라보리 2018.05.29 19:11  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 참고할게요!!
정수가즈아 2018.06.02 13:18  
페닌슐라 가려고 했는데 다시 생각해봐야겠네요..
좋은정보 감사합니다~
gyskwmf 2018.06.05 10:00  
페닌슐라 고민중이었는데,,ㅠㅠ불친절하다니 다시 고려해봐야겠네요 정보감사합니다~
태탱 2018.06.17 18:49  
솔직한 리뷰 감사합니다.
호텔정하는데 참고하겠습니당ㅇㅇ
BlueF 2018.06.17 22:35  
정말 가보고 싶은 호텔이었는데..
환상을 깨어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
rumi0911 2018.06.21 18:43  
가보고 싶은 럭셔리한 호텔이었는데
많이 공부해서 숙소 예약해야겠어요~
좋은 정보 감사합니다
라임바질앤만다린 2018.06.26 08:33  
페닌슐라 가려고 했었는데 후기 보기 잘했네요. 여러 호텔 비교해봐야겠어요~! 감사합니다
리즈24 2018.07.01 08:46  
페닌슐라면  가격 비싼  5성급인데  불친절하다니 어처구니가 없네요
에스프레소123 2018.07.09 20:41  
좋은 정보 감사합니다.

숙소 정할 때 참고하겠습니다.
조철왕 2018.08.11 23:28  
흠.. 저랑은 다르네요 저는 미친서비스였는데... 케바케인감..
완쇼쇼 2018.08.14 00:04  
불친절하다니... 참고하겠습니다 감사해요
Becks 2018.10.04 16:11  
저는 페닌슐라 너무 좋았습니다~
조식도 생각했던 것보다 잘 나왔고, 룸 컨디션도 훌륭했어요~
보트도 다른 호텔들과 확실히 차별화 되게 좋았구요 ㅋ
두순 2019.01.30 22:32  
페닌슐라 가려고 하는데 너무 고민되네요 특히 불친절하다니..ㅠ
phama 2019.02.28 11:11  
불친절하다니... 걱정이네요.. 고려중인데 ㅠ 아....
루블리제이 2019.04.24 12:33  
페닌슐라 ㅜㅜ 이번여행에 꼭 가봐야지 했던 호텔중에 하나였는데, 별로라는 후기가 의외로
많은것같아서 다시 알아봐야겠어요ㅠ 좋은정보감사합니당
강승강승 2019.08.14 03:27  
오늘도 좋은정보 감사합니다. 감사루요
tombrownee 2019.11.22 17:49  
헐..저도 한번쯤은 가보고싶었는데 비싼도 받고 정말 불친절하군요.여긴패스 ㅎㅎ
제목