[파타야] Siam Bayshore Resort & Spa

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[파타야] Siam Bayshore Resort & Spa

제주재주 9 1688

https://steemit.com/pataya/@halatha/siam-bayshore-resort 

몽키트래블에서 4박 49만원에 했습니다. 건물이 예쁘고 직원들이 친절하고 꼬란을 간다면 선착장에 가깝다는 게 장점입니다. 단점은 시설이 많이 낡았고, 다리 공사를 계속 하고 있어서 지날 때마다 조금 냄새가 나고, 비치로드쪽에 가려면 좀 거리가 있다는 점입니다.

9 Comments
울산울주 2018.03.20 23:25  
레노베이션 할 때 됐죠
다리 공사는 한 10년 하는 듯
제주재주 2018.03.20 23:40  
그들의 느긋함을 생각하면 정말 10년 할 지도 모르겠습니다 -_-;;
고구마 2018.03.27 14:56  
오...개장한지 좀 오래된 호텔이라 내부시설이 좀 빈티지한가보네요.
전 여기서 주관하는 저녁 해산물 뷔페 먹느라고 워킹스트릿을 지나 끝까지 갔던적이 있었어요.
그걸 생각해보니 해변이랑은 좀 거리감이 있구먼요.
제주재주 2018.03.27 21:11  
네 비치로드쪽하고는 좀 거리가 있어요. 제 생각엔 성인들이라면 별로 부담되는 거리는 아니었습니다.
체사레 2018.04.06 16:20  
전 여기 낡은 인테리어가 맘에들더라구요
편안햇어요~
신축호텔들은 화이트톤이 너무 많아서 ..
석호빨 2018.05.03 01:02  
동선이 좋아서 파타야 호텔은 여기로 생각 하고 있는데 시설이 좀 오래 됬나 보네요 정보 감사합니다.
산곡동와이번스 2018.05.13 14:06  
빈티지한 느낌이 있지만 나쁘지 않은 느낌이네요! 숙소 잡으면서 참고해야겟어요 감사합니다 ㅋㅋ
그리핀7 2018.06.07 09:58  
저도 요번에 여기 묵었더랬죠. 아주 클래식하고 럭셔리한 호텔입니다. 가든뷰일때는 정글같은 가든뷰가 아주 좋아요. 푸켓의 아주 큰 호텔과 비슷합니다. 아 참고로 이 호텔은 정말로 부지가 넓습니다. 정문과 후문이 있는데요. 정문에서 후문 갈려면 한참을 걸어야 합니다. 정문(해변쪽)에는 프론트 오피스가 있고 후문(비치 반대편)에 가면 썽태우(알카자등이 있는 북쪽으로 감. 돌고래상까지)를 탈수 있어요
사피언스 2018.07.14 09:25  
숙박선택시 참고해야겠어요. 좋은 조건인거 같습니다
제목