수쿰윗 12 방콕 호텔 & 스위트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰윗 12 방콕 호텔 & 스위트

제주재주 11 3258

https://steemit.com/bangkok/@halatha/12-and 

아무래도 아속역에 가깝다는 위치가 최고의 장점이고, 최대 단점은 wifi가 안 좋다는 점이었습니다. 가격은 1박당 82000원 정도로 했는데, 가격이 싼 거 같진 않지만, 당시 사정상 하루 이틀 전에 급하게 했던지라 그럭저럭 만족하고 지냈습니다. soi12 가장 안 쪽이긴 한데, 의외로 걸어도 별로 멀지 않고, 호텔 툭툭도 있어서 역까지 가기 불편하지 않았습니다.

11 Comments
대마도사 2018.03.21 11:05  
오 정보 감사합니다. 저도 방콕 숙소 찾는 중인데 참고하겠습니다.
감사합니다.
에이든3 2018.03.21 11:13  
위치는 좋은 것 같네요. 참고하겠습니다.
jwpark99 2018.03.28 05:40  
저도 여기 심하게 고민중..가격도 나쁘지않구 무엇보다 수영장이 맘에들더라구요
산곡동와이번스 2018.05.13 14:07  
흐 방콕 쪽 숙소 갠차는곳 어딜로 찾아야하나 고민중인데! 좋은 정보 감사합니다!
태국처음jj 2018.05.19 18:55  
저도 여기 엄청 고민중인데요!! 2박 할 예정입니다만..ㅎㅎ 마지막 결정을 앞두고 고민스럽네여!!ㅎㅎ
Yorom 2018.06.03 19:34  
참고해보겠습니다! 아무래도 객실상태에 대해 예민한 편인데 보기에 좋아보여요 감사합니다
이클립스98 2018.06.13 14:24  
정보 감사합니다. 이번 6월 말에 급하게 태국일정이 잡혔는데 준비 하려니 촉박하네요 ^^ 감사합니다.
에리러버 2018.07.03 18:55  
라마다 시절부터 종종 이용하고 있는 곳입니다. 조식이 부실한 편이어서 아쉽긴하지만 다른 부분은 가격대비 이만한 곳도 없는것 같습니다.
크레이지온유 2018.08.06 16:41  
정보 감사합니당 가성비 좋은 호텔로 많이 가시는가 같네요
푸라면 2018.08.17 17:52  
7-8만원대의 가격으로 조식은 부실하지만 리조트형 수영장이 괜찮았던 기억이 나서 이번 여름에도 다녀왔네요. 직원들이 참 친절한 호텔입니다.
아.. 그리고 트윈베드 신청했는데 트윈베드 하나 크기가 싱글이 아니라 세미더블 정도 됩니다. (일본의 비지니스급 호텔의 더블 베드 크기와 비슷)
gloryneer 2018.08.30 22:22  
가성비호텔 찾는데 여기 얘기가 많네요. 다들 평이 나쁘지는 않은거같아요
제목