로얄 프린세스 란 루앙

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 프린세스 란 루앙

제주재주 5 936

https://steemit.com/bangkok/@halatha/2uuk3k 

카오산이나 시암에서 멀지 않고 값이 비싸지 않아 선택했던 호텔입니다. 가격대비 그럭저럭 만족하고 지냈습니다.

주변에 이용할 만한 데가 별로 없는게 문제긴 한데, 제 경우는 하루에 한 군데 이상 다니는 경우가 거의 없어서 그나마 괜찮았습니다.

나쁘진 않지만 추천하기는 좀 애매하네요.

5 Comments
울산울주 2018.03.20 16:23  
직원들은 친절하던가요?
저는 거기 직원들이 너무 무심했던 것 같은데
제주재주 2018.03.20 17:11  
엄청 친절한 정도까진 아니지만 저는 문제될 건 없더라구요. 기본적으로 다들 친절했어요. 체크아웃할 때 직원 중 한 명은 자기 서울 관광한 이야기하면서 자기 한국 좋다고 그러고 ㅎㅎ
고구마 2018.03.27 14:59  
이 호텔 앉아있는 위치가 어느 한쪽에 치우쳐져있지않아서 약간은 애매하달까....
버스 타고 다니면서 볼때마다 이런 생각이 좀 들었어요.
 하지만 다른면에서 생각해보면 또 중간에 위치해 있어서 나름 장점일수도....? ^^
제너럴박 2018.04.17 21:17  
1일숙박비는 어느정도 였나요?
nikkimtl 2018.04.26 09:29  
10년전 방콕 두번째 갔을때 머물렀던 호텔이내요~~
그땐 가격도 참 착했는데
제목