방콕 parinda 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 parinda 호텔

브뤼셀 7 1318

이번 여행에서 하루만 묵었던 호텔 파린다입니다.

위치는 BTS나나역에서 도보로 남자 걸음으로 12~15분정도 걸렸던것 같습니다.

장점은 규모는 크지 않지만 4성급 호텔답게 객실이  깔끔하고  욕실도 크고 좋았습니다.

승용차 셔틀 서비스는 있는데 픽업 서비스는 안되고 호텔에서 나나역 근처  큰도로까지만 서비스 해줍니다

이부분이 조금 아쉬운부분인데 셔틀로 하차해준곳에서 나나역까지 다시 걸어서 약 300M정도는 걸어가여 합니다. 한낮에 겉기에 여자분들은 먼거리이니 참고하시기 바랍니다.

조식은 예약시 따로 신청 하지 않으셔도 아침에 150바트를 주면 먹을수 있습니다. 종류는 아메이칸 타입 애시안 타입 베지테리언 타입등이 있으니 골라서 드실수 있습니다.

제가 투숙시  정직하지 못한 리셉션 남자 직원때문에  좀 맘이 그랬습니다.  조식 쿠폰을 사기위해 200바트를 남자직원에게 건넸는데 제게 거스름돈을 20바트 지폐한장과 10바트 동전 하나만 주는일이 발생 ...속으로 뭐지 하다가  직원에게 물었더니 자기가 실수 했다고 하면서 20바트 지폐를 건네 주네요...말은 실수하고 하는데 고의 적인 행동이였던것 같습니다.

7 Comments
고구마 2018.03.27 15:02  
아...조식뷔페권이 일인당 150밧인가보군요.
브뤼셀 2018.03.28 13:43  
네...체크인시 설명해주더군요...아침에 조식 150바트에  이용가능하니 참고하라고..
리셉션 오른쪽에 식당이 있습니다.
깜두이 2018.05.02 00:25  
음 여기 묵을려고 했는데 ... 정보 감사합니다!! 묵게 된다면 신경써서 잔금 확인해야 겠네요!
Yorom 2018.06.03 19:33  
조식 퀄리티 괜찮았나요??? 아침을 먹는 편인데 조식으로 먹을지 제가 직접 챙길지 고민이네요
이클립스98 2018.06.13 14:25  
저도 술꽐라되어도 다음날 죽어도 조식은 먹고 자는 스탈이라서.. 조식이 어떤지 궁금하네요
브뤼셀 2018.06.30 11:13  
늦게 확인합니다.  조식은 4가지 종류가 있습니다. 어메리칸 / 컨티넨탈 /아시안 / 베지테리언
음식은 깔끔하고 정갈했습니다. 무슨 tea도 같이 줍니다. 제가 묵은날은 유럽인들로 보이는 사람들이 조식타임에 내려와 수다떨고 식사 하더군요...
델츠 2018.07.18 15:52  
실수인척 하며 그런경우 자주 있을듯요~ 객실 부분은 그래도 만족스러우셨나보내용? 아 숙소 정하기도 쉽지 않네요 정말 ㅠㅠ ㅋ
제목