빠이 요마 호텔 (그랜드 디럭스 룸) 3박 후기...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 요마 호텔 (그랜드 디럭스 룸) 3박 후기...

사회생활부적응자 3 811

아고다에서 프로모션을 통해 그랜드 디럭스룸 3박 예약을 했습니다.

결론부터 적자면 가격대비 적극 추천드립니다.

여러 후기를 봐도 가격대비 괜찮다는 글이 전반적으로 많은 숙소였구요.

지만해 갔을때 이미 한번 둘러 봤기때문에 룸을 고르는데 신중을 기했습니다. 그래서 고른 그랜드 디럭스 룸. 룸 넘버는  B03 

숙소 구조상 전망이 아주 휼륭한 편이긴 하나 룸에 따라 나무에 가리거나 해서 답답한 전망이 있는 룸이 있을 듯 합니다.

우선 빌라동? 은 아고다에는 아주 멋지게 나오던데 막상 가보니 비추구요.

그랜드 디럭스 룸도 사이드 쪽은 나무에 좀 걸려서 확 트이는 느낌이 좀 없을 듯 했습니다. 저희가 묵었던 B03 은 앞이 확 트여 있구요. 

룸의 전반적인 컨디션은 가격 대비 추천 할 만 했습니다. 조식도 뷔페식으로 나왔는데 괜찮았습니다. 

보통 THE QUATER RESORT와 비교들 많이 하시는데요. 

건물 자체만 놓고 보면 QUATER가 나을 듯 하지만 여긴 전망이 전혀 없습니다. 비슷한 가격대이면 개인적으론 전망이 있는 요마가 나을 듯 합니다. 요마 호텔 사이트에 문의 메일을 보내면 바로 답장이 오네요.

한번더 결론은 가격대비 훌륭합니다. 그랜드 디럭스 B03 방 좋아요^^

3 Comments
홍망키 2018.03.13 19:22  
사진이 있으면 좋을거같네요.
글만봐서는 ㅋㅋ 그래도 앞에 나무도 있고 전경이 좋은가봐요
사회생활부적응자 2018.03.14 18:27  
나무에 가려져 있는 룸이 더러 있습니다.
혹 이용하시려면 자알 고르셔야 하구요.
하이뷰는 좋은 전망이나 사이드 방들이 나무에 좀 가리는 것 같았습니다..
사진이 있는데 용량 관계로 ..
고구마 2018.03.27 15:08  
그렇죠. 전경은 같은 층수라도 앞에 커다란 나무가 떡하고 버티고 있으면...내내 나뭇잎만 봐야해서 정말 운이 좀 따라야되는거 같더군요. 저희는 더 쿼터에 묵어본적이 있는데 수영장을 빙 둘러싸고 빌라들이 있어서 자연적인 전경은 없었어요. 그래도 정원을 잘 관리해서 온통 초록이긴 하더군요.
제목